外汇论坛 外兔财经

开启左侧

每日黄金分析(不断更新中……)

https://www.y2cn.com
顶,支持无心老师!
原帖由 无心 于 2006-7-13 23:09 发表
为什么没人跟贴,大家不喜欢我的分析?

怎么会呢!谢谢!
请问无心老师,什么价位能够进黄金!
原帖由 无心 于 2006-7-13 22:25 发表
如果黄金在小时图展开回调,并在643。5~654。5做箱形整理的话反而是好事,黄金后市可看高到665。
如不回调直接上攻,有仓者应适时减仓,估计2~下周会产生回调!!!

行情再次验证我的瞎说是对的,最低点曾在644。68左右,目前上破654。5,如果成功站上的话,黄金又再次突破箱形整理,后市还要至少涨10~12美元,也就是665左右!!!h:
原帖由 cruseding 于 2006-7-14 00:08 发表
请问无心老师,什么价位能够进黄金!

又一次买入的机会你已经错过(644。5),那么只好观察是否真正突破654。5,如果回试654。5可建轻仓,但一定要做好止损,止损在652
原帖由 无心 于 2006-7-14 03:04 发表

又一次买入的机会你已经错过(644。5),那么只好观察是否真正突破654。5,如果回试654。5可建轻仓,但一定要做好止损,止损在652

再次预测成功,只可惜我的平台做不了,否则目前微利,可看665啦!
原帖由 ilafu 于 2006-7-14 06:36 发表
潜水了几天,发现您有功力,支持

谢谢支持!
能得到大家的肯定我好开心,我会尽可能多学些东东,也更增加我的自信,把汇评做好!
黄金每日分析(07。14)
今天没什么好说的,黄金已达到我预测的目标(665),有仓的人应该获利而出了,必竟真心爱你的才是妻,装在口袋里的才是钱呀!
短线应该有获利盘出现,下方第一支撑位657。5左右,第二支撑位654。5
这个波段我们赚钱后应该懂得休息,去享受一下生活!!!
寻找下次机会。。。。
到lz的地盘学习一下,分析的真好,可是自己因资金的问题没敢动Gold
那也支持先
管住自己就行了
感谢无心老师!