外汇论坛 外兔财经

开启左侧

每日黄金分析(不断更新中……)

https://www.y2cn.com
原帖由 雷文克勞 于 2006-7-12 16:11 发表
老師,今天我又發圖,請老師指導!

從4小時圖畫出一短期阻力線,即市為645美元水平,成功突破可再高走!

另外連接昨天的平衡通道,金價昨晚突破通道頂部(639水平)後成功站穩,通道高度為17美元水平,如通道確 ...

看你贴晚了,不过我同你的观点相近,658的确是61。8%的回试位。
当你发时你是否注意15分钟图在做箱形整理,那么上破就应该在647,下班回来一看还真到了。目前观注的是能否上破通道上轨,如破通道改路,那么应该去658,否则回试636再上,那么目标可能就不是658啦,会更高!瞎猜,不一定对。
这张图可以看出不论是箱形整理,还是旗形整理,黄金涨幅测算都会在660左右。
除非有意外事件发生,如伊朗突然与美国达成某种协议等
原帖由 无心 于 2006-7-12 19:39 发表
这张图可以看出不论是箱形整理,还是旗形整理,黄金涨幅测算都会在660左右。
除非有意外事件发生,如伊朗突然与美国达成某种协议等
原帖由 无心 于 2006-7-12 19:35 发表

看你贴晚了,不过我同你的观点相近,658的确是61。8%的回试位。
当你发时你是否注意15分钟图在做箱形整理,那么上破就应该在647,下班回来一看还真到了。目前观注的是能否上破通道上轨,如破通道改路,那么应该 ...

好图,谢谢
现在上破区间了吗?
原帖由 hezhiyou 于 2006-7-12 20:39 发表
现在上破区间了吗?

还没,稳健者可减部分仓位,或做好止损
签名被屏蔽
原帖由 无心 于 2006-7-12 19:35 发表

当你发时你是否注意15分钟图在做箱形整理,那么上破就应该在647,下班回来一看还真到了。目前观注的是能否上破通道上轨,如破通道改路,那么应该 ...

大家要观注这两种走势,如回调可在636。5附近加仓!止损630
数据好于预期,如果非美回调,黄金也不会例外,重仓者先获利出部分仓位,再636。5附近再接回
看来不是非美死跷跷,而是美元太弱了,美元完蛋了