外汇论坛 外兔财经

开启左侧

每日黄金分析(不断更新中……)

https://www.y2cn.com
上面的贴子说错了,不是7~14周,是7~12天,目前从4号算接近7天!
原帖由 无心 于 2006-7-11 14:04 发表

我也是这样看,目前我还拿不准,但中期走势黄金还是看好,我目前还是在观察,看整理是不是旗形、楔形,如果是可等突破后再买!而有仓就可不用担心,继续持有(中线)。

不知大家做的如何,看来黄金还是要涨,我的仓昨日继续持有
原帖由 无心 于 2006-7-11 19:29 发表
上面的贴子说错了,不是7~14周,是7~12天,目前从4号算接近7天!

结果是7天后就开始上攻!哈~~~
原帖由 无心 于 2006-7-12 06:01 发表

结果是7天后就开始上攻!哈~~~

昨天挂单634.5成交了,早上看感觉不爽,黄金好象向上突破了.
老师帮助看一下,什么价位再接回?
谢谢!
原帖由 longwell 于 2006-7-12 07:20 发表

昨天挂单634.5成交了,早上看感觉不爽,黄金好象向上突破了.
老师帮助看一下,什么价位再接回?
谢谢!

那只好再从634。5接回拉,不含点差。
我昨天说过如破旗形上轨(629)不仅不能卖,反而要多,所以你挂的点位就有问题啦!
黄金每日分析(7。12)
世界杯过后,黄金看多后气氛加重,感觉能走出新的上升通道,象7。10的汇评说过,黄金第一目标645。5 第二目标657。5应该能实现!
今天没什么建议,做好止损继续持有。
謝謝!賣早拉!
不知黄金能看到哪里?
大家早上好!
原帖由 风伶子 于 2006-7-12 07:36 发表
不知黄金能看到哪里?

如按旗形看至少应该到660,做好止损,让利润奔跑,因为我们不可能卖到最高点,但守住利润是当前最重要的!