外汇论坛 外兔财经

开启左侧

每日黄金分析(不断更新中……)

https://www.y2cn.com
别想那么多了  这些都是身外之物  虚拟世界中较什么劲呢

放心,我们就算顶破头,也会让贴在前面的

原帖由 无心 于 2006-10-6 15:00 发表
正好100天我的贴子确被解除置顶!什么意思,是祝贺吗?!
校长也没有说明任何理由!
原帖由 南海先锋 于 2006-10-6 17:16 发表

支持
原帖由 南海先锋 于 2006-10-6 17:16 发表

谢谢老兄的支持,只是我对校长的做法难与理解、不解!
偶的第三贴...还是送给无心老师...祝老师中秋佳节...性福美满....

贴子要是掉下来了..偶一定过来帮忙顶....
原帖由 binhao315 于 2006-10-6 19:40 发表
偶的第三贴...还是送给无心老师...祝老师中秋佳节...性福美满....

贴子要是掉下来了..偶一定过来帮忙顶....

谢谢,并非在这讨大家好,只是真令我伤心的话,大家也没什么机会顶了!
掉到第二也不行...顶上去...嘻嘻...
金价大跌中!
原帖由 无心 于 2006-10-6 19:43 发表

谢谢,并非在这讨大家好,只是真令我伤心的话,大家也没什么机会顶了!

无心老师..你的意思是说你以后都不来了...不会吧...我刚找到了救命稻草....

那你还有没有在别的论坛里发贴啊...PM我啊....我跟定你了...呜呜...

救我啊.....