外汇论坛 外兔财经

开启左侧

每日黄金分析(不断更新中……)

https://www.y2cn.com
原帖由 weibi 于 2006-9-27 16:56 发表
无心老师好!我的套中,今天黄金不过600出一部分吗?如过了怎样操作?先谢谢了

同问谢谢
原帖由 无心 于 2006-9-27 06:48 发表
黄金每日分析(09。27)
黄金短线有上攻592,并奔向600的欲望。
激进者可在588附近买入,稳妥者可在585附近建仓,但一切都止损与582附近。
同时可观注澳元,澳元在0。7480~0。7560区间,突破任何一方都会给黄金 ...

无心老师,澳往下走,黄金往上走,我该怎么走?
我们要向无心老师那走
wokui
现价能进澳元吗?
赚得顺
原帖由 无心 于 2006-9-27 15:45 发表

谢谢,值得参考!

无心兄弟做技术面的分析,我则考察基本面、市场面的动向。咱们互相参考,互相补充,共同提高哈。

原帖由 weibi 于 2006-9-27 16:56 发表
无心老师好!我的套中,今天黄金不过600出一部分吗?如过了怎样操作?先谢谢了

不好意思,才看到贴,下午同客户也谈到这个问题。曾建议在597先将低位进入的部分获利而出。
目前看黄金仍在上坡路中,因此要做止损出一部分首先要考虑手续费,纸黄金太高因此要谨慎!关键是否能及时接回!
正常看598~602任何一个价位遇阻都是合理的。因此下午建议客户在597(151。52)就可获利,但回来看一下挂单挂在151。40并没有成交。
短线看593。5如果能站住,还是可上攻,但在600是应该会遇到强阻!回试595后再上攻才会更有力度!
目前观注595~593。5,如能上破595会展开向600大关进攻,破593。5倾向于展开回调!
无心老师晚上好
原帖由 wewsy 于 2006-9-27 17:36 发表

无心老师,澳往下走,黄金往上走,我该怎么走?

哈哈,如果是女的跟我走!
开个玩笑,别见怪!
这也是我怀疑黄金会在598~602遇阻的原因。
因目前非美实在是太弱了,如果非美不展开真正进攻,黄金也不过是昙花一现!
因此目前的确做多做空空间都不大,因此就是观望为主。
有仓、空仓都持有。只有到了真正的阻力位、支撑位再做单更好!
如果澳元真能从0。7480反弹,并上破0。7560,澳元会短线重回上涨趋势的,而黄金也会大幅上涨,到达600,并最终上破到615~620的。