外汇论坛 外兔财经

开启左侧

每日黄金分析(不断更新中……)

https://www.y2cn.com
原帖由 无心 于 2006-7-10 10:38 发表
黄金短线如果回补缺口成功,短线仍可上攻633
目前主要波动区间在628~633之间,上破区间仍有继续上攻的可能!
   黄金第一目标645。5 第二目标657。5
   目前黄金主要属于区间波动,投资者最好观望,观注伊朗局 ...

谢谢!
超短线者可在626。5左右买入,止损623,目标630、635
止损提高到624。5,如实破黄金回调开始!!!
谢谢镇及时!
我的MT4服务器不好使,谁能告诉我新的服务器!谢谢!!!
原帖由 无心 于 2006-7-11 08:48 发表
我的MT4服务器不好使,谁能告诉我新的服务器!谢谢!!!

mt4 7413053cfvdqa 3hzhqhn    mt1.fxprofit.ru:443试一下

原帖由 lina-7666 于 2006-7-11 09:35 发表

mt4 7413053cfvdqa 3hzhqhn    mt1.fxprofit.ru:443试一下

谢谢你,问一下,你的15分钟有跳空现象吗
黄金每日分析(7。11)
黄金目前在620~632之间整理,任何一方突破都会引发变盘,因此可在上下轨之间做高抛低吸,或突破后追买!
如果真是基金进场,那么向上可能的突破性就加大,目标可参考昨日黄金分析