外汇论坛 外兔财经

开启左侧

每日黄金分析(不断更新中……)

https://www.y2cn.com
黄金每日分析(09。26)
按目前盘面看,有两种可能:
1、如美国开盘前能回试并站稳591。5的话,黄金会继续维持反弹,目标600附近。
2、美国开盘前下破591。5,黄金会继续下落整理,个人倾向在585~583附近建仓,止损580。目标上看591。5、600。
这两种走势还是大家根据自已的仓位、喜好做好自己的操盘计划。
原帖由 无心 于 2006-9-25 07:52 发表
黄金每日分析(09。25)
黄金近日有两个点需要观注。592、572。
如早上开盘回试582,并能站稳,黄金会短线在582~592之间进行整理,后选择方向,倾向上破,目标602。
如582不能站稳,黄金有再次回试572的可能, ...

昨日在582附近建仓的可在592附近获利,或做好止赢的基础上继续持有。
大家看我的汇评基本都是做多计划,没有做空的。这是因为我的计划都是针对纸黄金的。
还有因大家看盘软件不同,可能美元价格有1美元的差价,大家要注意。
保证金没有给出操盘计划。但客户可按照给出的支撑位、阻力位做多或做空。
希望大家如有空的话,尽量将自己的做单写出,大家一起参考!
谢谢无心老师,老师辛苦了:)
原帖由 无心 于 2006-9-26 11:01 发表
黄金每日分析(09。26)
按目前盘面看,有两种可能:
1、如美国开盘前能回试并站稳591。5的话,黄金会继续维持反弹,目标600附近。
2、美国开盘前下破591。5,黄金会继续下落整理,个人倾向在585~583附近建仓, ...

谢谢无心,现价593.09可先出,待585近接回,行吗?
原帖由 wewsy 于 2006-9-26 11:17 发表

谢谢无心,现价593.09可先出,待585近接回,行吗?

回585接回必须要破591。5才可,因此这需要你自己做决定。
而不破591。5,黄金还可上涨。因此关键点你要观注,再就是根据你的喜好。短线、中线,还是我已获利,等待下次机会,或是我就中线持有。。。
只要有赚就好!!!
黄金超短线588应该会有一定支撑,如果不想获利的话可在588附近做好止赢!
原帖由 无心 于 2006-9-26 11:26 发表

回585接回必须要破591。5才可,因此这需要你自己做决定。
而不破591。5,黄金还可上涨。因此关键点你要观注,再就是根据你的喜好。短线、中线,还是我已获利,等待下次机会,或是我就中线持有。。。
只要有 ...

谢谢,我做中线
短线阻力位594附近
下班了,回家。。。
无心老师你好,因我在中行开户只做实盘黄金兑人民币,对你说的黄金兑美元的支撑和阻力位换算的不是
很好,而又没找到比较好的走势图。如方便的话能否也提一下对人民币的相应价位,谢谢。