外汇论坛 外兔财经

开启左侧

每日黄金分析(不断更新中……)

https://www.y2cn.com
原帖由 zhj0313 于 2006-9-20 16:22 发表

嘿嘿,支持一下。在这里我可以跟贴,在主坛发贴是要被扣分滴。h:

在主坛发贴是要被扣分滴

为什么?
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!
原帖由 落花流水 于 2006-9-20 17:39 发表

在主坛发贴是要被扣分滴

为什么?

嘿嘿,没什么。MAI 版说偶滴头像大,影响论坛浏览,我又不想换头像,所以就不在主坛发贴了,配合一下子。h:
昨日还在浏览该贴,早上却找不到了,郁闷纳闷!
现在终于找到了大部队了,开心!
特此留念!
我正奇怪,今天上来怎么没看到.原来移了,也不错啊,置顶,找找方便多了
说实话这个事儿真没劲
hehe~置顶了.真牛!说明大家都很支持楼主的.
酒香不怕巷子深.换个地方有什么关系,做金的朋友都会关注的
原帖由 chenhaitao 于 2006-9-20 20:16 发表
hehe~置顶了.真牛!说明大家都很支持楼主的.
酒香不怕巷子深.换个地方有什么关系,做金的朋友都会关注的

说得好!!!
谢谢,正是大伙的支持我才有今天的成绩!
同时谢谢论坛,我争取做得更好!
15分钟图破576,至少看580,
原帖由 无心 于 2006-9-20 06:36 发表
黄金每日分析(09。20)
黄金可在当前价位买入部分,(572~570)暂不设止损,目标584左右。(超短、实盘)
如果亚洲开盘继续突然下跌,到565附近可继续加仓,一切止损在560附近。
保证金做空者可获利而出,或在 ...

正一步步向计划目标靠近!