外汇论坛 外兔财经

开启左侧

每日黄金分析(不断更新中……)

https://www.y2cn.com
支持
终于找到大部队啦
原帖由 ddy1818 于 2006-9-20 15:26 发表
终于找到大部队啦

谢谢!
原帖由 无心 于 2006-9-20 14:24 发表
http://www.y2.cn/redirect.php?ti ... o=lastpost#lastpost

多谢啊,以后一定多多向您学习
今年5月开始加入纸黄金,现在被套了,什么时候才能解啊?由于对市场不熟悉,不该买的时候买,不该止损的时候却止损,唉,要问我伤的有多深,月亮上面有个坑。
以后多指点哦。
原帖由 bookman 于 2006-9-20 15:46 发表

多谢啊,以后一定多多向您学习
今年5月开始加入纸黄金,现在被套了,什么时候才能解啊?由于对市场不熟悉,不该买的时候买,不该止损的时候却止损,唉,要问我伤的有多深,月亮上面有个坑。
以后多指点哦。

要问我伤的有多深,月亮面额流泪痕。
支持无心,始终关注每日分析
原帖由 无心 于 2006-9-20 15:55 发表

不错,比我的有意境,只是我一心在想如何才能把坑填上啊
原帖由 无心 于 2006-9-20 15:55 发表

嘿嘿,支持一下。在这里我可以跟贴,在主坛发贴是要被扣分滴。h:
原帖由 趁健 于 2006-9-20 16:13 发表
虽然不做黄金,但很喜欢看你的每日分析,受益,真心的说一声,无心,请不要走,我支持你

原帖由 无心 于 2006-9-20 06:36 发表
黄金每日分析(09。20)
黄金可在当前价位买入部分,(572~570)暂不设止损,目标584左右。(超短、实盘)
如果亚洲开盘继续突然下跌,到565附近可继续加仓,一切止损在560附近。
保证金做空者可获利而出,或在 ...

谢谢无心,继续支持你