外汇论坛 外兔财经

开启左侧

每日黄金分析(不断更新中……)

https://www.y2cn.com
原帖由 无心 于 2006-9-19 07:49 发表

早上587。8挂单获利而出!继续观望,等待下次机会!

这次赚少了,575~582,哎,上次因为太黑心588~596没放,结果亏大了。这次谨慎了,少赚点算了
原帖由 不正确 于 2006-9-19 08:08 发表

嘿嘿,我就偏要叫不正确。

看了无心的挂单,感觉你577。5这个单真是挂得很绝。几乎建在了最低点了。你出单在587。8,所以我猜你预计的最高价是588,也很准。你是纯做技术分析吗?我不会做技术分析,至少现 ...

我是做的纯技术面分析,很少看基本面,你说的不错我当时是觉得588是第一阻力,因此我挂的是587。8。而买入当时看是578支撑,因此在577。5挂,成交后在575做的止损来保护,因为有效下破578后,还是看跌!
原帖由 不正确 于 2006-9-19 08:13 发表
我的群是:3945332

无心兄弟,能不能推荐或者给点技术分析方面的资料,大家学习学习?嘿嘿,不胜感谢。

技术分析我也是刚起步,还不敢教大家,大家可多看40的分析,还有论坛里的学习地方,在找一本关于K线的书,最后选自己常用的两三个技术指标就可。关键是要多学多看多总结!
原帖由 无心 于 2006-9-19 07:49 发表

早上587。8挂单获利而出!继续观望,等待下次机会!

什么位置能再接回呢?请指示
有MSN吗,QQ病毒太多啊,[email]

我的QQ被人盗号,还被威胁,不然别想正常使用。郁闷啊