外汇论坛 外兔财经

开启左侧

每日黄金分析(不断更新中……)

https://www.y2cn.com
要是能看到那收费也值得啊
没行情!
没戏了,晚安吧!拜拜!
原帖由 无心 于 2006-9-18 08:03 发表
黄金每日分析(09。18)
黄金早间有一小跳空缺口,如回试578并能站稳,黄金还是可向上反弹,目标592~595。
如下破578,黄金有下次快速探底,目标565。
操盘建议:
如再次探底可在565附近买入,止损560。
重仓 ...

昨晚在577。5附近挂单成立,目前在赢利中。
因同朋友喝酒未及时喊单,不知大家做的如何。
为什么把自己昨晚做的单子写出来是希望大家能灵活看我写的每日分析。
我虽未在操盘建议写出,但说过578如能站稳,还是可向上反弹。而昨晚在21:00时数据出炉前,黄金下跌,但并没有效破578,数据又不利美元,数据出炉后一个小幅上涨又回试578后站稳,那么基本后市是上涨的。
而我昨晚的操盘计划就是577。5挂单买进,止损575。5,觉得是一个风险低、又收益的好单!
说了这么多废话,只是把自己一点实战看盘经验说出来,我想对初学者有一定好处。
好了,老婆叫吃饭了,一会再写今日分析!
谢谢无心
Thankyou.
黄金每日分析(09。19)
昨日如约回试578站稳后,黄金展开反弹,第一目标588已经达到。目前阻力在588、592、595、598。而支撑位在584、578。
今日以观望为主,595~598可小空。暂无做多计划。
原帖由 无心 于 2006-9-19 06:10 发表

昨晚在577。5附近挂单成立,目前在赢利中。
因同朋友喝酒未及时喊单,不知大家做的如何。
为什么把自己昨晚做的单子写出来是希望大家能灵活看我写的每日分析。
我虽未在操盘建议写出,但说过578如能站稳,还 ...

早上587。8挂单获利而出!继续观望,等待下次机会!