外汇论坛 外兔财经

开启左侧

每日黄金分析(不断更新中……)

https://www.y2cn.com
多亏这两天看了无心老师的贴子,没有冲动入市.真是太侥幸了!谢谢无心老师!
575买了些,总体形式不容乐观,等待反弹
早上打开电脑看到四小时的背离,忍不住了,575买了5%,逆市单,希望今天有个小反弹先出掉,,
原帖由 inv 于 2006-9-15 08:41 发表
575买了些,总体形式不容乐观,等待反弹

原帖由 无心 于 2006-9-15 07:33 发表
早上4小时图看应该止跌或略有反弹,但问题是觉得晚上还会再跌继续收阴,因此个人只好观望,除非出现瞬间暴跌才会入场。

等565-560好几天了,如果今晚能到进10%,今天不到计划取消
原帖由 ntlyk 于 2006-9-15 10:42 发表
大家一起探讨
一起赚钱

我争取早日解套
呵呵

以后一定严格执行计划
轻仓操作。

原帖由 不正确 于 2006-9-15 11:32 发表
昨晚上10点多看到油价开始下跌,就感觉形势不妙了。纽约盘受庄家打压严重,对此我向各位道歉。

投资本来就是风险变数很大的事,判断对错都很正常,不用自责的,我觉得大家都能理解

在这里一起研究交流可以给别人带来借鉴和启发,互相学习,做单还是要自己对自己负责的
有人买进了吗???
各位中午好啊!!!