外汇论坛 外兔财经

开启左侧

每日黄金分析(不断更新中……)

https://www.y2cn.com
无心老师早!新手报到!请多多关照!
感觉昨天晚上黄金有点跌不动了,希望是个好消息~
9 14 8:00趋势向下,短线止跌,有效突破595今日做多,目标600;610“设两美元止损”见好就收!!
几乎等于没说~
勤于思考,止于至善
原帖由 不巧 于 2006-9-14 09:34 发表
几乎等于没说~

?什么意思,
原帖由 无心 于 2006-9-14 07:29 发表
黄金每日分析(09。14)
黄金维持反弹,上方阻力598、606。短线在598附近可继续减仓,或获利平仓。
下方支撑位585、577。
目前黄金被套仓位可观注两点,一点是607,如上破可继续持有,看反弹目标622,一点是57 ...

谢谢你无心!早上好!
原帖由 不正确 于 2006-9-14 11:17 发表
个人感觉无心的黄金分析有点保守。仔细分析连续三天的走势,纽约盘均未有效跌破584,而昨日香港盘跌破584后,连接伦敦盘,在578-580一线走出了3底,在纽约盘又强力反弹,后遭空头反扑,短暂回调583,从形态上看, ...

我不知你从哪说分析有点保守,但我觉得给客户提供分析时要中规中矩,风险提示要说清楚,而且这里有许多客户是初级客户,如果简单就是喊涨、跌对客户不负责任。
再者我本身也是在学习中,水平自然不高,还需要学的东东很多,自然不敢盲目喊单。
原帖由 不正确 于 2006-9-14 11:17 发表
个人感觉无心的黄金分析有点保守。仔细分析连续三天的走势,纽约盘均未有效跌破584,而昨日香港盘跌破584后,连接伦敦盘,在578-580一线走出了3底,在纽约盘又强力反弹,后遭空头反扑,短暂回调583,从形态上看, ...

而对于你的这段说法,我并没有觉得有什么不保守,而且更没有明确给出进出场建议,但分析的观点我还是赞同的。
我从不主观臆断是涨还是跌,只是通过观察阻力位、支撑位是否上破或下破,给出操盘计划。而且我是只纸黄金的。
很希望你能直接提些建议,谈出自己的观点,我真的希望我们大家能在一起共同探讨。