外汇论坛 外兔财经

开启左侧

每日黄金分析(不断更新中……)

https://www.y2cn.com
无心老师,我的黄金套死啦,现在亏了快五十元啦,你能不能简单说一下这次黄金是受到什么影响才会这样的大跌吗?谢谢
爱拼才会赢!
原帖由 ntlyk 于 2006-9-13 09:11 发表
无心
前几天我616的黄金
这2天波段操作了一下, 已经成本到了608了
现在继续持有,还是到了596附近抛掉一部分
然后再波段操作
还是全部抛掉

哪个比较合理

谢谢

今天低位就应该介入减低成本,等反弹!
一眼看尽
依目前来看,美元兑非美,升幅已大,油价也有止跌迹象,黄金介入风险不大!
一眼看尽
黄金可介入吗,我还准备砍仓处理呢
爱拼才会赢!
看580是否有效击穿,否则应介入或持有
一眼看尽
但还要看你的介入有多深而决定下来的操作
一眼看尽
原帖由 zscst 于 2006-9-13 21:06 发表
但还要看你的介入有多深而决定下来的操作

谢谢,581没有介入就亏了,现在都快591了
爱拼才会赢!
低位上来就要看600的压力位能否破了
一眼看尽
原帖由 51980001 于 2006-9-13 15:24 发表

上海黄金交易所的递延也不错呀,你没有做吧,你要是做就好了,假如你不做,请无心老师每天能做一下分析吗.先谢谢了!

这个我没做过,也不清楚,在哪能看到,可以告诉我,我看一下