外汇论坛 外兔财经

开启左侧

每日黄金分析(不断更新中……)

https://www.y2cn.com
黄金每日分析(09。13)
黄金仍然维持弱势整理,阻力592、596、602
重仓者昨天没在596~602减仓的,今天仍需在596附近减仓,做部分止损。
目前关注反弹后如不破596,则有再次回试580并下破的可能!
实盘者可以观望为主,保证金可在598附近继续看空
                   个人观点、风险自负!
市场气氛太空,真不是好消息啊~
原帖由 ntlyk 于 2006-9-13 09:11 发表
无心
前几天我616的黄金
这2天波段操作了一下, 已经成本到了608了
现在继续持有,还是到了596附近抛掉一部分
然后再波段操作
还是全部抛掉

哪个比较合理

谢谢

当然价位582,适合持有,回592观察看不破可出一部分!然后596继续,
目前破580再止一部分,回575接回,但不知你手续费是否可有利接回
原帖由 无心 于 2006-9-13 09:20 发表

当然价位582,适合持有,回592观察看不破可出一部分!然后596继续,
目前破580再止一部分,回575接回,但不知你手续费是否可有利接回

无心你好!谢谢分析!

原帖由 无心 于 2006-9-13 08:08 发表
黄金每日分析(09。13)
黄金仍然维持弱势整理,阻力592、596、602
重仓者昨天没在596~602减仓的,今天仍需在596附近减仓,做部分止损。
目前关注反弹后如不破596,则有再次回试580并下破的可能!
实盘者可以 ...

谢谢分析,
想在565挂单买10%,犹豫中
无心老师做纸黄金吗?
猎手
原帖由 zhujihai 于 2006-9-13 12:18 发表
无心老师做纸黄金吗?

是,我只做纸黄金,以后有打算做别的,但还没找到合适平台
原帖由 无心 于 2006-9-13 13:08 发表

是,我只做纸黄金,以后有打算做别的,但还没找到合适平台

上海黄金交易所的递延也不错呀,你没有做吧,你要是做就好了,假如你不做,请无心老师每天能做一下分析吗.先谢谢了!
原帖由 專業賭徒 于 2006-9-13 16:27 发表
相信黃金575 有支持, 短線會反彈o

但愿如此!