外汇论坛 外兔财经

开启左侧

每日黄金分析(不断更新中……)

https://www.y2cn.com
个人观点:黄金明天还会继续下跌,很强的反弹都不会有,最多一个弱势反弹,连给你高位作空的机会都没有。。。。我的观点也许错误但决不含糊。。。。。。欢迎拍砖!
我的黄金啊黄金怎么办呀,
黄金每日分析(09。11)
黄金早间出现跳空,如回试缺口609,有重上615~617的可能。
目前短线如破602,下一支撑位594左右。
空单可在605附近获利而出。激进者可等破600后追空,目标594,止损605。
超短可在605附近买入,止损602,目标609、615。
我的636怎么办呀老大
原帖由 didiway 于 2006-9-10 23:24 发表
个人观点:黄金明天还会继续下跌,很强的反弹都不会有,最多一个弱势反弹,连给你高位作空的机会都没有。。。。我的观点也许错误但决不含糊。。。。。。欢迎拍砖!

我支持!
目前黄金是维系弱势为主,纸黄金买入属于抢反弹,要快进快出,而逢高空则更稳妥一些。
原帖由 水星 于 2006-9-11 08:03 发表
我的636怎么办呀老大

急什么,两种办法,仅供参考
1、破600坚决止损,
2、反弹到615~617后不破,止损。
3、低位605再买一部分,摊低成本,在反弹后出。
可参考,不一定对,但首先心态要好,纸黄金就更不用急了,怕什么,总比定期利息高。
那我要不要损拉现在
精神受不了了,压力好大
早间继续下跌,可看602买入,不设止损!