外汇论坛 外兔财经

开启左侧

每日黄金分析(不断更新中……)

https://www.y2cn.com
原帖由 lixiaoshui 于 2006-9-8 09:07 发表
这次大家都看多,认为技术性回调,更加整固底部,后市一致看多.
而且都开了重仓,单子都是自己买的,怪不了别人.
现在不知道是什么原因引起下跌,无心老师觉的前期是诱多,我认为会不会是基金故意打压入场,从基本面来 ...

也不排除。目前下面三种走势:
1、早上我说过先看622。5,如能快速上破,并重上627才有你说的可能。
2、不破609,在609~635继续整理再说。中轨622。5
3、破609,中期目标575,持续下跌!
再有止损很重要。你们做24小时的完全可将风险控止最低,因此不论那种走势都无所谓,做好保护去让市场验证那种走势就可。
40说过一句话大家共勉:势在心中!!!
虽然我很少做黄金,但我支持你,因为你很勤奋,只要严格止损的人也亏不到哪里去,人总有范错的时候,坚持。。。
勤于思考,止于至善
原帖由 无心 于 2006-9-8 09:46 发表

也不排除。目前下面三种走势:
1、早上我说过先看622。5,如能快速上破,并重上627才有你说的可能。
2、不破609,在609~635继续整理再说。中轨622。5
3、破609,中期目标575,持续下跌!
再有止损很重要。你 ...

顶!!!
单自己下,钱自己赚,有无心、南海老师们的指点已经很感激了。况且市场不是谁说了算的,十拿九稳已经不错, 可不敢奢望十全十美。谢谢无心老师这段时间来的无私奉献,继续加油啊,大家会继续顶下去的
原帖由 hezhiyou 于 2006-9-8 11:00 发表
单自己下,钱自己赚,有无心、南海老师们的指点已经很感激了。况且市场不是谁说了算的,十拿九稳已经不错, 可不敢奢望十全十美。谢谢无心老师这段时间来的无私奉献,继续加油啊,大家会继续顶下去的

谢谢,转发一张40的图,大家参考!
支持无心老师,因买了一些纸黄金,折腾了几次,亏了不少,差点失去信心。从本贴一开始就一直在看无心老师的分析,很是敬佩无心老师的精准分析,也很是感谢无心老师一直无偿与大家分享对黄金走势的看法,走势的不确定性就要求我们无论什么时候都要对其不同方向保持警惕并有所准备,尤其是大家都看好一个方向的时候。无心老师不需自责,你的分析并没有错,只有在重要支撑位不破的情况下才会向上,只是无心老师也是心中认为方向肯定是向上的,但昨天的行情却和大家开了个玩笑。国内基本上都只能买涨,所以大家的心情都是盼涨,有时就主观影响分析了,这对我们都是个教训,希望无心老师能继续和大家分享心得,最好能给出纸黄金和保证金的进离场建议(呵呵,是不是我太贪心了)。本人之前一直在潜水,这次跳出来支持一下无心老师,表达一下敬仰之情,就是希望无心老师知道其对大家的重要性,正如歌中所唱:“这个帖子--不能没有你”。还有,也支持一下南海先锋,你就是黄金每日分析的急先锋,继续加油。
上图如是楔形整理,不破610还是有望上攻!因此整理继续,大家还是观注这两条线吧!
原帖由 wsfxxa 于 2006-9-8 11:11 发表
支持无心老师,因买了一些纸黄金,折腾了几次,亏了不少,差点失去信心。从本贴一开始就一直在看无心老师的分析,很是敬佩无心老师的精准分析,也很是感谢无心老师一直无偿与大家分享对黄金走势的看法,走势的不确 ...

感动!流泪!无言!
原帖由 无心 于 2006-9-8 11:12 发表
上图如是楔形整理,不破610还是有望上攻!因此整理继续,大家还是观注这两条线吧!

支持无心,,这段时间看你的分析学到很多,感谢你一直热心的和大家分享
还有南海先锋,和其他朋友们的喊单分析,
谢谢你们,大家共勉