外汇论坛 外兔财经

开启左侧

每日黄金分析(不断更新中……)

https://www.y2cn.com

多单全都平仓了

原帖由 南海先锋 于 2006-7-4 10:32 发表

难道,无法看吗?我做的是上海金,不知最高到过多少哩?
黄金每日分析(7。05)
黄金受消息影响大幅上涨,早晨出现跳空,手中持有黄金者在不破620可继续持有。
上方在633~637有非常强的阻力,需要特别观注。
如短线回试缺口(622~624)仍可买入,但要做好止损(620)
昨日在第一支撑位616。5左右买入者可止赢620,继续持有!
原帖由 无心 于 2006-7-5 09:12 发表
黄金每日分析(7。05)
黄金受消息影响大幅上涨,早晨出现跳空,手中持有黄金者在不破620可继续持有。
上方在633~637有非常强的阻力,需要特别观注。
如短线回试缺口(622~624)仍可买入,但要做好止损(620)

谢谢!
谢谢楼主,请问中线投资现在能买吗?
谢谢楼主!
大家中午好!
谢谢分析
原帖由 ddy1818 于 2006-7-5 11:48 发表
谢谢楼主,请问中线投资现在能买吗?

我基本上是做短线的。
早上分析已经说过:
短线回试缺口(622~624)仍可买入,但要做好止损(620)
我不常在网上,大家有什么问题可以问,我尽可能回答。
感谢网友们的支持,看贴的朋友越多,我会越有信心做好每日分析的。