外汇论坛 外兔财经

开启左侧

每日黄金分析(不断更新中……)

https://www.y2cn.com
几家欢喜几家愁,昨天晚上有进仓的应该都有小赚,错过机会的也不少~~~
我就算属于错过的那一种哦 ~~~
原帖由 无心 于 2006-8-30 08:03 发表
结合石油下破70大关,感觉黄金反而是要反弹之时,昨晚607绝对是个建仓的好时机,技术背离,而我这些天就一直在等原油下破70这个时段,只可惜我做不了。
生气中。。。又一次机会没有抓住。
唉。,。
大家昨晚做 ...

现在的纸黄金真难做啊,唉,心里没底啊,老师
其实只要是24小时还是挺好做的
原帖由 wyruby 于 2006-8-30 08:07 发表
几家欢喜几家愁,昨天晚上有进仓的应该都有小赚,错过机会的也不少~~~
我就算属于错过的那一种哦 ~~~

我错过是环境原因,不是人为因素,你呢。。。
要总结一下什么原因错过,改进才有进步!
原帖由 无心 于 2006-8-30 08:03 发表
结合石油下破70大关,感觉黄金反而是要反弹之时,昨晚607绝对是个建仓的好时机,技术背离,而我这些天就一直在等原油下破70这个时段,只可惜我做不了。
生气中。。。又一次机会没有抓住。
唉。,。
大家昨晚做 ...

昨晚跌到609吃进了一些,607没动,后来又涨回609吃了一些,因为是纸黄金,现在也只是保本,今天打算在无法突破阻力位时(617),平掉. 下面的止损,605应该是个强支撑.
不过我想不通,昨天消费者指数这么差,美圆却大涨,郁闷.
原帖由 lixiaoshui 于 2006-8-30 08:50 发表

昨晚跌到609吃进了一些,607没动,后来又涨回609吃了一些,因为是纸黄金,现在也只是保本,今天打算在无法突破阻力位时(617),平掉. 下面的止损,605应该是个强支撑.
不过我想不通,昨天消费者指数这么差,美圆却大 ...

分析家往往这时评论就是利空!
原帖由 无心 于 2006-8-30 07:58 发表
黄金每日分析(08。30)
黄金目前走在关键时段,重要观注的区域是617~619,上破,黄金会再次回到629,遇阻,则会再次下试607,并下破的可能性增强。
手中无论有无单者均可根据上述分析在做好止损的情况下,制订 ...

第一个点仍然看613~第2个看607~第3个看598!~~我昨天做了黄金的~607.5平的仓~~本来昨天想等619的~但没等到~就在615空了手~613平了~然后上到614.5有空~607.5平的~
原帖由 无心 于 2006-8-30 09:23 发表

分析家往往这时评论就是利空!

老师难道你是反向思维吗,那样的一搏的话,风险比收益大N多倍啊,呵呵
这两天家里一到八点半网络就不通,真是晕啊,明明有信号的
中午好,各位!