外汇论坛 外兔财经

开启左侧

每日黄金分析(不断更新中……)

https://www.y2cn.com
原帖由 无心 于 2006-8-24 13:48 发表

没事,40的贴都可灌水,我算什么
我还真怕没人灌水,贴子沉下去呢!

不会让它沉滴
原帖由 掐指一算 于 2006-8-24 13:15 发表

也是~我改进!~以后也到这来混了

欢迎!
只是我以纸黄金为主做的分析,你是保证金,希望你做时尽量说明,勉得做纸黄金的朋友有误解!
原帖由 无心 于 2006-8-24 13:58 发表

欢迎!
只是我以纸黄金为主做的分析,你是保证金,希望你做时尽量说明,勉得做纸黄金的朋友有误解!

哦~明白~纸黄金也是T+0 双向买卖吗?
原帖由 掐指一算 于 2006-8-24 14:26 发表

哦~明白~纸黄金也是T+0 双向买卖吗?

不是,是实盘,只能买多,不能看空!
黄金在美洲开盘前会在621--628区间盘整~做保证金的可以见机分批渣~个人今天觉得它会去冲629~冲破看632的机会比较大~
各位下午好!
原帖由 风伶子 于 2006-8-24 15:42 发表
各位下午好!

原帖由 不正确 于 2006-8-24 16:49 发表

看起来兄弟对黄金市场蛮有感觉的,加我群好吗:3945332
一起讨论提高。
其他有志于黄金的也可以加我。实时讨论更方便。

我上班时间不能上QQ的~上都时候差不多都11点了。。。。还是加一个吧