外汇论坛 外兔财经

开启左侧

每日黄金分析(不断更新中……)

https://www.y2cn.com
原帖由 无心 于 2006-8-24 08:21 发表

没问题,我只是想能让朋友多学点东东

原帖由 无心 于 2006-8-24 06:46 发表
黄金每日分析(08。24)
由于国际形势的不明朗,黄金不论多头还是空头都在犹豫中,走势也在区间波动。目前运行在大的区间619~629之间。
投资者可在区间内高抛低吸,突破629黄金会迎来一个新的单边上涨行情,而破 ...

无心老师您好,我想问一下619这个支撑您是怎么看出来的.还有我们在哪里可以看到黄金的持仓报告啊?
谢谢.
无心好!各位好!昨天没出,后悔中~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 风伶子 于 2006-8-24 10:39 发表
无心好!各位好!昨天没出,后悔中~~~~~~~~~~~~~~

昨晚中行出错,给了我个好价出。算是补回上回亏我的
原帖由 hezhiyou 于 2006-8-24 08:09 发表

想说你自己做的好,也注意下我发的时间啊,兄弟

我发了的~在我自己的贴里的~但无人问经
财运高照!{回1260的帖}

原帖由 掐指一算 于 2006-8-24 11:32 发表

我发了的~在我自己的贴里的~但无人问经

无人问经也不用来挑我的刺吧,兄弟。老实说,昨天我看了你的贴的,可是你只说那几句,没凭没据,无头无脑的,看了不回贴不能怪我吧。无心老师可别怪我在这灌水了,我回回贴,马上潜
原帖由 hezhiyou 于 2006-8-24 12:34 发表

无人问经也不用来挑我的刺吧,兄弟。老实说,昨天我看了你的贴的,可是你只说那几句,没凭没据,无头无脑的,看了不回贴不能怪我吧。无心老师可别怪我在这灌水了,我回回贴,马上潜

也是~我改进!~以后也到这来混了
原帖由 hezhiyou 于 2006-8-24 12:34 发表

没事,40的贴都可灌水,我算什么
我还真怕没人灌水,贴子沉下去呢!