外汇论坛 外兔财经

开启左侧

每日黄金分析(不断更新中……)

https://www.y2cn.com
顶上去
原帖由 无心 于 2006-8-16 08:03 发表
黄金每日分析(08。16)
黄金短线有向上反弹的需求,目前下轨支撑在621,中轨626,上轨630。5
轻仓者在下破620止损,上看630。5~632,然后看636~638
下方支撑位615、608

第一目标已经达到,短线整理后看是否可上破632看第二目标
同时可提高相应止损(只适合保证金,实盘可继续持有)
原帖由 hezhiyou 于 2006-8-16 21:38 发表
顶上去

黄金每日分析(08。17)
昨晚非美在美国数据一般的情况下展开反攻,而黄金目前看是弱势群体,反弹力度不大,在632遇阻。目前632、626、622依然是主要波动点。在上破632应该能看到638附近,而下破622黄金不看好,重仓需要止损部分仓位。
  近日159。6~160。6附近建轻仓的朋友依然可以继续持有,止损622,目标638
原帖由 无心 于 2006-8-17 07:36 发表
黄金每日分析(08。17)
昨晚非美在美国数据一般的情况下展开反攻,而黄金目前看是弱势群体,反弹力度不大,在632遇阻。目前632、626、622依然是主要波动点。在上破632应该能看到638附近,而下破622黄金不看好, ...

谢谢你无心!可是我在昨晚以走了.小赚.心平好过海!
无心早!
我160.08一笔,162.00一笔,拿到638附近出啦。谢谢无心
wokui
昨晚632没跑,有点可惜。
wokui
原帖由 weibi 于 2006-8-17 07:53 发表
昨晚632没跑,有点可惜。

如果是保证金或点差小,则可在昨晚632附近出!626附近接回!(超短)
原帖由 风伶子 于 2006-8-17 07:46 发表

谢谢你无心!可是我在昨晚以走了.小赚.心平好过海!

我做不了24小时,没你幸福!
如果是24小时,最近应该在622附近强支撑买入,看632是一个不错的单子,不知有多少人做了!
看来我晚上如有空尽量能给大家提些建议!