外汇论坛 外兔财经

开启左侧

十万火急: 请教如何把电脑里的页面弄成空白页

https://www.y2cn.com
最近无意间浏览了一个网站,过后这个网站居然怎么也删不掉,还把我收藏夹里的网站改成它的网站,没有被这个网站改的,在浏览的过程中,也经常碰到死机,就是网站的页面突然就不能动了,刷新也不行,必须关掉,从新开过。   

以前碰到过类似的事,一朋友推荐“反间谍专家”很好用,一下就弄干净了,可这会怎么弄都不行,还是老样子,用了好多方法,如3721,瑞星杀毒,等都没有效果,哪位高手教教我该怎么办???  现在看外汇论坛都有点困难,老是要从开这个网站,好麻烦,而且也影响到外汇交易,银行的网站也会突然死掉,要从开,好麻烦哦    真是急死我了...............
中毒了,这是第一个感觉。
用WINDOWS流氓软件清理大师。
百分百爱情——完美无瑕
中毒了
原帖由 邮差 于 2006-6-21 11:34 发表
用WINDOWS流氓软件清理大师。

有地方下载吗?谢谢!!
可是查毒,并没有查到啊? 有什么好的杀毒软件推荐些?谢谢·
可能是恶意网站或网页,严格地说她不属于病毒,所以要另想办法。
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!
安全模式下 进注册表删了 应该就没事了把
用Ewido V4.0.0.172查一下吧.

可用到2007.2的KEY: 70EW-TH17Q1-PM-C01-S1W2QD-MEM-NUYY
中文绿色版下载http://soft.greendown.cn/UpLoadFile/2006-3/ewido.rar
用3721的强力修复。,如果不行。还是从做系统吧。。。。。。。
让快乐永远保鲜!