请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

K日线上有倒转锤头

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
美元下周可能回继续被冲击.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

谢谢

现在介入欧元还可以吗?请指教/
Originally posted by 见习者 at 2003-6-14 02:08 AM:
现在介入欧元还可以吗?请指教/

现在是周末的最后时刻,即便我相信美元回再度受冲击,我也不建议你现在进去.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

谢谢了

美元在1.1880和1.193的高位还有最后的反击, 如果欧元冲不过去,我想它也很快就吐血了......这就是美元和欧元之间的白刀子进去,红刀子出来的短兵相接了 下周回更加精彩!!!!!

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

Tigerbite

你这图得时间周期是如何定的? 我手上的几个图都不是这样。
Originally posted by sharkeater at 2003-6-14 02:16 AM:
你这图得时间周期是如何定的? 我手上的几个图都不是这样。

我把日线图放大了看的, 正常比例的很难发现细节.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
不是这意思,我手上的几张图。 咋天的下影线很长, 一直到1。17附近。
咋天也确实,跌落到1。1704后拉升到1。1760附近并收在那里。
如何在你的图上就没有反映出来?
请注意:由于外汇是24小时交易不同时区的分析软件所采用的开盘及收盘价不尽相同,所以有时K线组合的某些战法不能过于看重。
Originally posted by sharkeater at 2003-6-14 07:52 AM:
不是这意思,我手上的几张图。 咋天的下影线很长, 一直到1。17附近。
咋天也确实,跌落到1。1704后拉升到1。1760附近并收在那里。
如何在你的图上就没有反映出来?

你贴你的图我看看....应该不会有太大的不同.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!