外汇论坛 外兔财经

开启左侧

K日线上有倒转锤头

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
嗯,我也想知道!
Originally posted by tigerbite at 2003-6-14 06:28 AM:
今天我竟然没有看到日线上的倒转锤头, 可以说是不小的失误! 主要还是忽略了,没怎么看日线

但你这两天沽的也不错啊,
今晚该一直持有o吗?
Originally posted by baodai at 2003-6-14 01:49 AM:
主分析师、版 主:
昨日我见汇价已站在所有均线之上,是不是也能作为看好欧元的理由呢?请指点。
唉,我两天做了三笔欧元,这么好的势,竟然还小亏。真失败。

也可以,但是趋势线只能说明欧元有支撑, 不能说明反转信号, 而倒锤子就是反转信号. 我两天做了两笔,在这里都有说明,有小赚. 但是, 我现在对于我忽略了日线上的信号而感到惭愧!!! 可能需要休息一下了
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
如何确认,倒锤头呢,要注意那几点?
版主已经做得挺好了。这些天的讲解让我受益非浅。非常感谢!

[ Last edited by anny on 2003-6-14 at 01:43 PM ]
汇海无涯
哦,谢谢!
Originally posted by qtwzy at 2003-6-14 02:00 AM:
如何确认,倒锤头呢,要注意那几点?

挺复杂的,建议你去看看书吧. 最重要的是倒锤头需要后面的上涨作为反转的信号: 今天从1.176上升到1.18的时候,我就发现没有停下来的迹象,所以特别写了"短线不建议看空欧元"的贴子以提醒想在1.18空欧的朋友, 这个就是倒锤头的确认信号了.....可是我竟然没去看日图...哎
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
请问今天各币种一路狂涨,今夜是否要持美度周末,我很担心。
人难免有时失误。只要不赔钱就好