外汇论坛 外兔财经

开启左侧

琺玛改变天秤向 之 乘势放空

https://www.y2cn.com
1247开始有压力
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
Nicam 发表于 2015-6-16 21:24
今午汇价走出面膜区,工作忙的可以未能进场作空..这里列出必补的实例,大家尽量利用.

初来乍到,敢问饼兄面膜图怎么解读
zhaft 发表于 2015-6-16 21:30
空单止损在多少啊?

还是挂在1275
1244加空一仓
ForexGump 发表于 2015-6-16 21:37
初来乍到,敢问饼兄面膜图怎么解读

请找找我那个"面膜帚盲"的帖看.
空目标看到哪里。饼兄
方向一致~~ 止损有点小· 小心欧洲早盘的扫损~~~
欧元看来在等消息的指引啊
kao,扫了

本周失却方向的震荡,打损轻易了,尤其今深夜0200重型消息的发布.

挂损的设置,带着技术与艺术,今夜我们先讨挂损,日间挂损是较为复杂的,因涉及亚欧两个市场的波动,可以很胡乱的波动轻易的帚损,为上下其手的时段.
美市因为收盘价为日K的定价,涉及均线的计算及所有指标的计算,因而波动相对标准.

日间挂损在面膜区外远处,这话怎么说,大家看着面膜图也明白,遇上白天冲出面膜区外,经我10多年的统计,一般约35点至120点,大部份在50点内,120点是有着突变的事情发生.超逾120点的打损比率没3%.所以白天挂损就在这美市高低点的120点外,跑短获利就选35点至50点内.

晚间不同了,美市进场前半小时,尽量找时间根据当天的技术面的阻力与支撑挂上止损了.