外汇论坛 外兔财经

开启左侧

版主:

https://www.y2cn.com
BB有方向吗?请指教!
乐观者在灾祸中看到机会,悲观者在机会中看到灾祸。
双番东汇友:

您问的问题我每天都在寻找答案。

每个人炒汇准则不同,我个人方式,小部分根据基本面,大部分使用技术分析,您根据自己信息来源、工作时间等,自己找到最合适的方法。

姑且说说我的看法:美国希望美元贬值,最主要因为贸易逆差经常破历史记录,其他的原因族繁不及备载,方法主要有二:利用301法案,强迫他国升值,其二利用货币市场贬值。虽然这么说贬值美元,又不能太快,显得自己失去世界警察地位,所以您看到市场币值不停有买有卖,总体来说美元还是在慢慢贬值ing,对RMB今年已经贬值3%左右。
至于英镑,除了对美元的升值,还有个因素是加入欧盟问题,您要是有兴趣,可以看看欧元初始阶段对英镑的变化,英镑贬值欧元升值,现在又不提加入欧盟,这可是绝对未爆弹,何时提出就会进入一轮贬值过程。

谢谢版主指教!

顶!!!
木村咪咪:
您说的事,我不清楚。一个问题:炒汇重点在哪里?
每个人都有不一样的个性,有些人学习,有些人看评论,有些人拉客,有些人赚分,有些人赚钱……,您的朋友如果目的在发表言论为主,允许他向我抱怨两分钟,我会向领导反映。
如果您的朋友目的在赚钱,改个名字继续讨论,言论不要附带任何情绪,人生苦短,何必计较这些小事。