外汇论坛 外兔财经

开启左侧

060525英镑短线操作建议-美元和欧洲货币利率较量

https://www.y2cn.com
美元和欧洲货币利率较量
目前市场没有大的消息,对价位最具影响力的伊朗和石油价格已经告一段落,所以目前最具杀伤力的消息面就是利率高低之争,美元和欧元升息比较,汇友必须特别关注美元升息。
短线操作建议:
卖出:1.8815附近卖出,止损在1.8865-70之间,下降趋势线必定要突破,向上突破可以反向买入,向下突破可以加码X2
买入:下降趋势中不要买入,如果没有单,可以选择向上突破趋势线后买入,现阶段预计向上突破有500点涨幅

评分

谢谢分析,版主好久没来了,埋伏在8550附近吗?
向上500点?您不是看跌吗?是不是我理解错呢?
SYC您好:
国家疫情已经宣布解除,我的工作暂时停止,等下次再发生什么不知名病毒再说,希望不会发生
HJX2000:
任何趋势都会产生突破,下降旗型基本向上突破,可是并非100%,若向上突破,我看500点,若向下突破,我看300-500点,谢谢您的指导。
原帖由 美元印钞机 于 2006-5-25 14:35 发表
HJX2000:
任何趋势都会产生突破,下降旗型基本向上突破,可是并非100%,若向上突破,我看500点,若向下突破,我看300-500点,谢谢您的指导。

谢谢

顶!

原帖由 美元印钞机 于 2006-5-25 14:31 发表
SYC您好:
国家疫情已经宣布解除,我的工作暂时停止,等下次再发生什么不知名病毒再说,希望不会发生

太好了,希望经常得到您的指导
印钞机大哥好
从没见过您发贴.希望常来!
学习!
真的很久没见了
贪婪与恐惧