外汇论坛 外兔财经

开启左侧

短线建议13-06-03:观望!!!!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
昨天欧元已经上过1.18了, 所以震荡的幅度的上限已经有所提高.

建议短线(未来几小时和亚洲早晨开盘):

买入欧元的区域: 1.1680~1.1700, 目标1.1780~1.1800, STOP@1.1630~1.1640
卖出欧元的区域: 1.1780~1.1810, 目标1.1710~1.1680, STOP@1.1850~1.1860

建议的有效期为12小时.

再次提醒: 今天是黑色周五, 安全起见,建议观望!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

求助!

我现在的欧元是否卖出?

快!

快告诉我.

hurry!

sell!
Originally posted by yue0577 at 2003-6-13 02:14 AM:
快告诉我.

如果你一定要交易,请参考我上面的卖出建议. 现在的价格还不够高.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

1。1720

我今天 1。1720 买的EUR,
我把止损提到1,1750,
再限价在1。1720 买入欧元,
可行吗
Originally posted by hfzxl at 2003-6-13 02:54:
我今天 1。1720 买的EUR,
我把止损提到1,1750,
再限价在1。1720 买入欧元,
可行吗

不错。支持。但1。1720买要看当时情况
不一样的天空,不一样的你!
持欧元的朋友不必心急,有我跟你一起撑着,一定会有至少1。80左右的高位