外汇论坛 外兔财经

开启左侧

06年5月17日-----JPY专贴

https://www.y2cn.com
thankyou
谢谢吴老师的分析,刚刚挂单116.60,不知能到否。
原帖由 雨过天晴 于 2006-7-14 20:51 发表
谢谢吴老师的分析,刚刚挂单116.60,不知能到否。

尽量少买点.别急!
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
原帖由 wu2198 于 2006-7-14 21:24 发表

尽量少买点.别急!

知道了,轻仓。
个人实盘

JPY115.15买进20%(已成)

JPY115.80买进20%(已成)

JPY116.30买进10%(已成)

剩下的暂观望.保留美元和非美对等!
原帖由 wu2198 于 2006-7-15 00:16 发表
个人实盘

JPY115.15买进20%(已成)

JPY115.80买进20%(已成)

JPY116.30买进10%(已成)

剩下的暂观望.保留美元和非美对等!

嘿,昨晚还跟我说不准备加仓了,美元也不是废纸,结果熬不住了吧?h:

俺现在只有1/7仓,等下周继续跟进。
努力了不一定成功,不努力就一定会失败~
我还没有仓,急
每天赚10点,脱离贫困线
40晚上好
JPY上周虽然结束了零利率政策!但是会后声明含糊不清.没给市场带来实质性的引导.

今天参考115.5---116.80之间波动.如新的变化再及时提示.