外汇论坛 外兔财经

开启左侧

06年5月17日-----JPY专贴

https://www.y2cn.com
收到!!
只针对实盘!

不是补仓,只是滚动差价.

只是目前已经空仓,而且在113.50/113.80区已经出货的.114.90/115.10可接回20/30%左右........仓位非美占50%以上者.不适合再买.
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
知道了司令,谢谢
115已接回
个人实盘

JPY115.15买进20%(已成)

----前一波分批满仓成本在116.13是113.6和114.1清的仓.所以目前115.15再次买第一批!因个人继续看跌非美.所以还有实盘仓位的朋友.保持克制!

----目前80%是美元.实盘我只做JPY.其它以保证金交易为主.加上我也是中国放开外汇管制之后才兑换得2W美元.试水实盘.只要是想用自己12年多以来,独步股坛的运作模式及资金管理方法,用于汇市实盘交易.就自进行实盘交易以来9单全胜.初步获利+9%多一点点.......继续努力!
原帖由 wu2198 于 2006-7-12 19:29 发表
个人实盘

JPY115.15买进20%(已成)

----前一波分批满仓成本在116.13是113.6和114.1清的仓.所以目前115.15再次买第一批!因个人继续看跌非美.所以还有实盘仓位的朋友.保持克制!

----目前80%是美元. ...

谢谢吴老师的提示,白天114.90挂的单晚上回来以成交,115.60附近准备再进点。
看您的帖子提示,115.80再进日元,收到了谢谢吴老师。
目前JPY最高已上到115.49,司令对JPY下一步走势怎么看?短线还能否回到114?
目前回看JPY113.5/80区多单清仓.的确经典..........就这势头今天有将116.00收复的气概!实盘的朋友看来不急买进啊
放长线钓大鱼