外汇论坛 外兔财经

开启左侧

06年5月17日-----JPY专贴

https://www.y2cn.com
原帖由 wu2198 于 2006-6-21 20:28 发表

实盘-----JPY115.15买回今天114.50所卖出的10%

保证金暂观望!

ok
挂盘!!!
请问大家实盘是在哪一个银行做的,手续费多是一样的吗?我开始做外汇不懂,请指教一下。我知道中国银行好象是千分之四。会不会高了。谢谢!
原帖由 wu2198 于 2006-6-21 10:33 发表
个人实盘(JPY)

114.50出昨晚115.12(回补昨天114.85所出115.6买的10%)---已成交

剩下的55%.挂单出(本周有效)

114.10出20%

113.60出35%
原帖由 wu2198 于 2006-6-21 20:28 发表

实盘-----JPY115.15买回今天114.50所卖出的10%

保证金暂观望!

实盘挂单:

114.10出20%

113.60出45%

汇海无涯.势在心中.风险严控!!
原帖由 feifei115 于 2006-6-21 22:38 发表
请问大家实盘是在哪一个银行做的,手续费多是一样的吗?我开始做外汇不懂,请指教一下。我知道中国银行好象是千分之四。会不会高了。谢谢!

交通银行做,
币种 买入价 卖出价
美元/加元
最高价:1.1172 最低价:1.10411
USD CAD  1.1073 1.1085
                       73        85
美元/瑞郎
最高价:1.2378 最低价:1.23241
USD CHF  1.2327 1.2339
                       27        39
美元/港币
最高价:7.7672 最低价:7.76731
USD HKD  7.7660 7.7676
                        60       76
美元/日元
最高价:115.18 最低价:114.431
USD JPY  114.78 114.88
                      78        88
澳元/美元
最高价:0.7398 最低价:0.73461
AUD USD  0.7389 0.7399
                        89       99
欧元/美元
最高价:1.2672 最低价:1.25931
EUR USD  1.2662 1.2672
                       62        72
英镑/美元
最高价:1.8466 最低价:1.84151
GBP USD  1.8452 1.8464
                       52        64
谢谢
谢谢
小日的还不下,心焦!
115.60加仓5%(实盘JPY)

目前实盘JPY已经60%仓位----经两次滚动操作之后成本在115.21
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
再次跟单