外汇论坛 外兔财经

开启左侧

EUR将何去何从?

https://www.y2cn.com
EUR将会何去何从?

对于EUR的走势头,我不想阐述过多,总结我过去半年的策略,总结如下:

1.做对了2014年5月份13900区域的头部空单.

2.做错了9月份13000/12800区域和11月份12350/12500区域的多单.虽然中途均有波段反抽的赚钱机会,但是趋势向下,足于判断我是错误的.

结论是:自己的错误,误伤跟单者.对此,我深表歉意!

那么,后市EUR将何去何从呢?

1.按基本面看,俄与欧美之间在乌问题上的分歧和博弈拖累了EUR,尤其是国际原油价格暴跌,已经使得俄罗斯货币体系遭遇冲击.这点在前期我未能够重视.按目前看,危机有被放大的嫌疑.对于这问题,希望大家注意观察事态的发展.

2.按技术面,如果EUR12000关卡失守的话,在EUR只能退守11630/11800区域了,万一此区域守不住的话,下一步极有可能滑落11000大关,再酝酿大级别反弹.

3.至于近期EUR走势,即2015年第一季度,可参考11630--12750之间,大家注意观察区间取向.

仅供参考!

评分

汇海无涯.势在心中.风险严控!!
以善为念,学会感恩;以诚相待,以心相交!与高者为伍,与德者同行,你必得善果!

评分

我不对,也有人对!

我不错,也有人错!

对了,我什么也不会得到,我也从来不想过得到。错了,我遭损失,也让人有负罪感。

我从来不把自己当神,我不想迷失自我,所以我从今以后我不再想有负罪感!

评分

到11000附近平了空单,再大举做多!

评分

多谢 40
现在说,或许有人说是马后炮,说出了是分享一下近来少有的喜悦而已,不为别的.

昨晚CHF反抽9100附近,买了一单,当时设了损,挂8600就睡觉了,早上收获了500来点,算是喜事吧,毕竟最近EUR套多了.........

这单没有什么技术含量,字是靠胆量和碰运气而已!

评分

本周EUR主要参考11500--11850之间的取向

逢低可以设损搏击
mai 发表于 2015-1-3 01:26
今次小聚本欲直言与你谈影响你下半生之亊,
但从开场之语,我感觉是多佘之掛心了,故无法入题,
关伓之心来于 ...

私下里面跟40沟通即可,亮出来反而有抬高自己的嫌疑。
重复有效的小策略
今次小聚本欲直言与你谈影响你下半生之亊,
但从开场之语,我感觉是多佘之掛心了,故无法入题,
关伓之心来于三年前你同小崔同来,提到欲做我国内代理,欲让我赊售为前题来打开你人生一新天之雄心大志,我才会恨铁不成钢!

我个人认为人之任何行为是有目的的,否则就是白痴,
我做亊除有目的之外,还亊前考虑结果,如明知会出恶果尚为之,乃是明知也犯了,
也许我太信天道轮迴,善有善报恶有恶报之理,故此,我认为在论坛讲太浮夸之话就决非一个成熟之交易人所应为之亊,
市场真的能让你说了就算吗? 这真天大笑话, 我现认识的官方电台电视承认之专家都不敢讲浮夸之语,更不会用什么随意之言来戏言市场,
然而你决意要走这种路径,也是你自由,无人有权不许可,但人以群分就越分明了,
正如你讲不想发大达, 我亦知了,
的确,口水不停的指点冮山激扬文字也很洒脫,人生匆匆叉几十年了,不用回头一看多轻松,天天一班粉絲上油多开心,
我是辛苦之命,我愿的,是生命不止我就尽人亊去搏!就这点我们区别大了,
我不愛乱讲浮夸之言,不知的亊不会讲知,凡会令他人有可能掉入万刧之亊,我决不会做,
mai 不是当年在汇市中一亊无成之 mai 了, 在汇市每年之丰盛收获,不必张扬, 我越来越深沉,源于与个性近的修炼深的朋友共相处之结果,我心很足了,
路是自己迭的,结果是自已享的,愿珍重!

评分

对了,当然跟单者会吹棒一下我,错了也会有人落井下石.

其实,论坛是公开的地方,大家可以说自己的观点和看法.

我从来没有当自己是神,是部分人硬要将我看做神,我是被迫的,我是无辜的!弄得我老被MAI批评教育,以前到广州还有饭吃,上次只有一杯红豆沙喝了,估计下次沙都没啦!

评分

只听说,十年一觉扬州梦,赢得青楼薄幸名。
又或者是,了却君王天下事,赢得生前身后名。
赢得生前薄幸名,看来是MAI的原创,但这诗句
细细分析,只能是说作者一生风流,但现在头发白了,
肾功能不好了,所以遗憾了。。。。。。。。
仅供参考!
对于前面的策略 http://www.y2.cn/forum.php?mod=v ... &extra=page%3D1  

如果破11980我就不再跟踪了,大家自己判断了!算是失败的策略了!

论坛上唧唧歪歪的人会增多,这是他们的机会,也是合理的!

行情走出来了,谁都会指指点点,当初为什么不发个贴:直接肯定地告诉我一定跌倒12000的话,我也不至于亏一笔啊!
40淡定,哪能让所有人满意,做到无愧于心就够了
法无定法
错就是错,对就是对,我问心无愧!

对于新手跟单亏了,他们自己也需要检讨,我这么多年来,一直强调,至今我未能选择到在外汇市场上长期稳定获利的方法,所以外汇投资一直,只是业余爱好而已!

xiaobai 发表于 2015-1-2 20:55
40淡定,哪能让所有人满意,做到无愧于心就够了

当初我搏击,是认为EUR维持在大三角型内震荡的,谁知乌问题将其幅度扩大,所以..........