sharkeater 发表于 2005-12-13 16:06

已有 8 人购买  本主题需向作者支付 80 个Y刀 才能浏览 购买主题

jqss123 发表于 2005-12-13 16:34

鲨斑好!先报个到,虽然现在在全力操作日圆,但如欧圆的机会更好的话请鲨斑提个醒,没办法,实盘机会少,谢谢啦!!!

sharkeater 发表于 2005-12-13 21:45

原帖由 jqss123 于 2005-12-13 16:34 发表
鲨斑好!先报个到,虽然现在在全力操作日圆,但如欧圆的机会更好的话请鲨斑提个醒,没办法,实盘机会少,谢谢啦!!!

行,今天按图示在1。1900/10区域介入了没有?

jqss123 发表于 2005-12-13 22:55

还没买!仓位不敢分了!

mycradle 发表于 2005-12-13 23:55

老师,听你的在1915进了一仓,等待进一步提示了,希望能看到1.20附近。谢谢!

sharkeater 发表于 2005-12-14 03:39

现在短线反复,欧元再次探高,超短线要尽快平仓。
欧元不一定能够到达1。2000,回到1。1986以上,就可以准备平仓。 此外,将今天在1。1910附近介入的止损,提高到1。1950附近。 确保盈利。

sharkeater 发表于 2005-12-14 11:00

欧元突破了1。2000,扩大了随后的波动震荡区域。
咋天的操作图示,原来期待在1。1900/10 —— 1。2000/10区域震荡,延展到 1。1900/30 —— 1。2040/70。

基本策略:
欧元近期还是参阅咋天的图示,做区域震荡操作,高抛低吸,双向操作。

操作区域
   1。1900/30 —— 1。2040/70。

止损分别设置在,1。1838/90, 以及 1。2090/1。2115。

sharkeater 发表于 2005-12-14 21:18

欧元,今天再次上探,是短线买盘的平仓时机。 近中线/中线仓位(高位被套的实盘仓位,按此处理),适当减仓。 等待在1。1900附近再介入买盘,或者补仓。

茸茸6719 发表于 2005-12-14 21:41

谢谢老师,我的欧元在1.2046全卖了,赔了200点等到1.19附近接回了

sharkeater 发表于 2005-12-14 22:13

原帖由 茸茸6719 于 2005-12-14 21:41 发表
谢谢老师,我的欧元在1.2046全卖了,赔了200点等到1.19附近接回了

好。
这或许是你的转折点。
几周前,来这里的时候,差不多套了500 ——600 点吧?

现在把负担卸下来,随后,应该赚钱了。

在这张帖子里两次合适的操作,就能弥补回来。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 12 - 13 - 05 欧元 (跟踪指导到元旦前)