茸茸6719 发表于 2005-12-14 22:55

是的老师,是您给我带来了信心.谢谢老师,您给我带来了自信.刚进来的时候我都快放弃外汇买卖了.以后就跟老师的策略操作了.

jqss123 发表于 2005-12-15 12:03

鲨斑!欧圆的介入点位有否微调,还有希望能用美指来得到参照!谢谢!

jqss123 发表于 2005-12-15 12:33

鲨斑,刚才已看过贴子了,谢谢!!!

热爱生活 发表于 2005-12-15 21:03

鲨版,我考虑了一下,还是来这里跟您做欧元,试试看.

sharkeater 发表于 2005-12-15 21:56

原帖由 热爱生活 于 2005-12-15 21:03 发表
鲨版,我考虑了一下,还是来这里跟您做欧元,试试看.

好,多一个选择,总是好的。

欧元的交投量大,出现异常的走势少。
比较好把握。

尽管,对日元大的框架,我能把握好,但是局部的波动,还是不宜把握。

sharkeater 发表于 2005-12-15 22:01

一会儿,数据出来,
如果,有利于非美元货币,则欧元存在着就势突破1。2060/70区域的阻力,向1。2150/70运行的前景。出现这样的情况。激进的,可以在明确后追入,也可以等待在1。2150/70受阻后,利用欧元回落验证突破有效性的走势,介入沽空,下看1。2060附近。验证有效之后再,介入做多。

sharkeater 发表于 2005-12-15 22:10

近期如果不能上破1。2060/70区域,那短线反复后,还要向1。1900附近测试支撑。 从技术图表上看,欧元短线应该还存在一次向上测试的过程。 因此,短线还有一次买入进会。

初步仍然确定在1。1900/30区域逢低介入,止损从紧设置在1。1885(下破止损则等待在1。1840附近再介入),目标1。2040/60区域平仓。

jqss123 发表于 2005-12-15 23:06

鲨斑!日圆这种走势谁也料不到的!你也不用自责,象我这样的实盘一年能稳健获利10%就知足了,要发财就要冒更大的风险,还未必能发哪!呵呵!我最好的一次小财是在股市里春节前最后五分钟买的网络股,年后开市连着四个涨停版,这把赚得最快最爽,不过最后还是输出去了,现在我稳很多了.跟鲨斑做一个月能逮个机会有百把点就够了,哈哈!

sharkeater 发表于 2005-12-16 00:32

欧元这一波从今天的高点,1。2037 附近开始的下跌小浪,有可能产生三角形的结构。 这样,向上的反复,将可能到达1。2000附近。 之后,再次向1。1900/30区域运行。

介入欧元沽空,可以等待在1。2000附近介入,但是止损必须设置在1。2038,下看1。1930附近平仓。 这样这个机会的风险收益比,就过大了。 保守的,没有必要抓这个机会。

sharkeater 发表于 2005-12-16 11:16

近于波动的性质,今天欧洲货币适合于激进者介入超短线的双向操作。

倾向于:

欧元,1。1920/35 —— 1。1995/1。2005 区域,高抛低吸,止损分别设置在,1。1895,和,1。2025。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 12 - 13 - 05 欧元 (跟踪指导到元旦前)