gloryrose 发表于 2014-8-8 10:04

回复 30# scdog

你感觉做空,却选择观望因为你没信心,到底哪里空,为什么空,空到哪里,其实到底你没有一个计划!弄一个计划你就会清楚,稍后我会发出来

玛吉亚 发表于 2014-8-8 10:32

大家分析一下这样图!!!!

我会最后作出答案
gloryrose 发表于 2014-8-8 09:42 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

镑日一直看空,但愣是没敢进,眼看着哗哗的往下跌。[:2-118:]

gloryrose 发表于 2014-8-8 10:33

回复 32# 玛吉亚

我还想做空,看来还是到重要压力才空

gloryrose 发表于 2014-8-8 10:35

回复 32# 玛吉亚

不怕还有机会!下周172.171空

藏龙卧虎 发表于 2014-8-8 11:37

这账号做多少年了。还在。0.2手。

scdog 发表于 2014-8-8 12:44

回复 31# gloryrose

回复 30# scdog

你感觉做空,却选择观望因为你没信心,到底哪里空,为什么空,空到哪里,其实到底你没有一个计划!弄一个计划你就会清楚,稍后我会发出

你好,我看GJ的日图和周图,目前GJ价格正好突破3.18日、5.29日连成的上升趋势线上,现在观察171是否失守或者站稳,所以选择观望。计划如下,请老师指正:

gloryrose 发表于 2014-8-8 12:50

回复 36# 藏龙卧虎

哪里0.2手?做了2年多吧,之前爆仓过,把全部指标删除,现在裸K了!

藏龙卧虎 发表于 2014-8-8 12:53

回复 38# gloryrose

你下单的图看到的。而且还没有设损哦。 有设损。损设的很远。如果是裸k 下单。。 损能设这么远。。。。 。。。

藏龙卧虎 发表于 2014-8-8 12:56

回复 20# gloryrose

这个就明显的上升趋势。。。。做空的还能到你盈利的点位。那不是趋势要改了吗。 我没有看后续的图。。。。

gloryrose 发表于 2014-8-8 13:01

回复 37# scdog

GBPJPY 月线推测出吞噬图形,现在8月8号,还有半个多月,离我目标还有180点波幅所以这个月机会还很多,,不用急着下单,你可以172再空

页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 如何做好一张单:给你一张图,你会怎么看?从此训练自己