kof 发表于 2014-7-20 21:31

磅澳我曾握单买涨,不料底部损掉。之后几千点行情。

美日77附近握单,只抓2百点,抓不了千点行情。

美瑞持仓1年多,依然亏损。不过曙光即将来临。但愿吧!!!!

瑞加持仓半年,已经收入500点以上。赶脚良好。

大行情,一年来不了几回的。

kof 发表于 2014-7-20 21:31

磅澳我曾握单买涨,不料底部损掉。之后几千点行情。

美日77附近握单,只抓2百点,抓不了千点行情。

美瑞持仓1年多,依然亏损。不过曙光即将来临。但愿吧!!!!

瑞加持仓半年,已经收入500点以上。赶脚良好。

大行情,一年来不了几回的。

puppy10 发表于 2014-7-20 21:53

回复 12# kof

感谢分享!

puppy10 发表于 2014-7-21 11:23

回复 10# puppy10

为保持可持续发展,防止意外风险,决定将仓位降下来,保持半仓水平,目前已经将止损为0.8840的美瑞多单仓位全部清空,只保留止损为0.8680的美瑞多单
仓位长线不动,空出的半仓资金机动。

麦田圈 发表于 2014-7-22 13:34

大侠,我买了你推荐的东方电子和银河投资股票,都不错耶。东方电子我的经纪人染我抛掉,买热门股,我没有理他,2元多买的,今天怎么涨停了,有什么好消息吗?不管怎么说,谢谢你的分享:D

suibkk 发表于 2014-7-22 17:57

感谢楼上几位交流,
很有实盘意义,

:loveliness:

suibkk 发表于 2014-7-22 18:25

大侠,我买了你推荐的东方电子和银河投资股票,都不错耶。东方电子我的经纪人染我抛掉,买热门股,我没有理 ...
麦田圈 发表于 2014-7-22 13:34 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

俺从来不理会消息,主力在底部一般都
是坏消息,

东电周K好像刚启动,
季K估计有可能为《锅底、锅边》走势,
(俺估计D最终有超过A的可能),

:loveliness:

Wanting 发表于 2014-7-22 19:53

“锅边,锅边”:D“锅边糊”不是更好?

Wanting 发表于 2014-7-22 19:55

另外我看楼主发贴时间分布在各个时段,楼主作息那么不规律?
页: 1 [2]
查看完整版本: 美瑞‘对称段’