gloryrose 发表于 2013-11-13 17:51

回复 33# gloryrose

1:1平掉少许,剩下按目标或者看K线平掉

gloryrose 发表于 2013-11-13 18:42

回复 33# gloryrose

1:3获利3倍 平掉大部分

gloryrose 发表于 2013-11-14 00:02

回复 35# gloryrose

平掉所有GBPUSD 剩下的EURGBP让它漂泊吧!!考虑多EURUSD AUDUSD

gloryrose 发表于 2013-11-14 00:19

回复 36# gloryrose

赶得上

gloryrose 发表于 2013-11-14 01:08

回复 37# gloryrose

1:1平掉一小部分,平保,三个单EURUSD AUDUSD EURGBP现在全部安全。可以安心睡觉!大家晚安!

gloryrose 发表于 2013-11-14 09:11

回复 38# gloryrose

AUDUSD中TP获利,如果你问我为什么止盈设置那个位置不设置高点,我的答案是:你永远不知道涨到哪会跌下来,而且每天都有行情,不如在最危险的位置平掉获利,看H1的图为什么我的获利设置在红色线附近!
EURUSD1:1平掉一小部分,保护止损!

gloryrose 发表于 2013-11-14 10:13

回复 39# gloryrose

平掉一大部分,   锁住盈利!!锁仓亏损的人经常喜欢用!!而我喜欢锁住不确定的趋势!!趋势线提醒我了!但是没有出现K线所以锁仓

無極 发表于 2013-11-14 11:52

操盘高手;)
我喜欢有利就拣,出入自如,不贪不把利益变亏损。:D

02042408 发表于 2013-11-14 23:39

回复gloryrose

AUDUSD中TP获利,如果你问我为什么止盈设置那个位置不设置高点,我的答案是:你 ...
gloryrose 发表于 2013-11-14 09:11 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

;)期待您的美圖

gloryrose 发表于 2013-11-15 17:18

回复 40# gloryrose

昨晚多EURUSD扫了一张获利一张!USDJPY昨晚扫损两张
现在空EURJPY GBPJPY 今晚跟女朋友出去吃饭,,晚上回来
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 有空来实时图报(带图)