penguin 发表于 2014-9-1 16:08

本周新高后,下方支撑继续上移,第一支撑位 2220。。。强支撑仍然在2180~2200
若新高幅度较大则看2220附近支撑,点破新高则可能继续下去找2200附近支撑:huh:

wu2198 发表于 2014-9-2 15:31

wu2198 发表于 2014-8-26 21:10
在消化2256/2280区域压力之前,市场有必要回撤呀下,要不然积累不了能量.

只回了2193左右,又冲2280方向了,看能不能突破!

wu2198 发表于 2014-9-3 15:27

wu2198 发表于 2014-9-2 15:31
只回了2193左右,又冲2280方向了,看能不能突破!

今天收在2288.63点,看本月能不能挑战2335/2345区域

penguin 发表于 2014-9-3 15:38

资金热度很高~热点个股都在冲,但是空间和幅度有限,还有最后20%的空间。。。其实明年A股很可能又是冬天啊。 非内生性的上涨,无法走出牛市行情啊,资金热潮总有退却时啊。。

wu2198 发表于 2014-9-4 15:00

今天收在2288.63点,看本月能不能挑战2335/2345区域

:D

今天收在2306.08

penguin 发表于 2014-9-4 16:10

:)
黎明前还是需要经历一段黑暗的~ 真正的黎明已经来了吗,牛市论铺天盖地的现在~~~

阶段目标很近了~ 24XX左右吧,届时看有没有人来抬轿子了,没有就人去楼空~也许到明年底才是真正的机会~

mai 发表于 2014-9-5 17:34

还卖身吗??? 林青霞张曼玉!:huh:

penguin 发表于 2014-9-9 09:41

:huh: 迟来的祝福,~
大家中秋节快乐

wu2198 发表于 2014-9-12 12:29

mai 发表于 2014-9-5 17:34
还卖身吗??? 林青霞张曼玉!

去年1856的时候,不是已经卖了吗?

现在卖不值钱啦:huh:

wu2198 发表于 2014-9-12 12:30

试了2343边出现回撤,短线注意看2280/2256区域的承接能力

调整之后,继续看2456/2533方向.
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 想在1856区域卖身抄底