tjfrank168 发表于 2013-6-13 21:57

小丫丫滴去过农村不,中国滴农民在艰苦条件下从事最繁重滴劳动,拿最低滴收入,老朱在台上滴时候对他们克重税,就弄了个反腐还是虎头蛇尾,这种事得从根本制度上解决,不然一个贪官倒下去,会有更多的站起来,

無極 发表于 2013-6-14 13:24

回复無極

我个人都觉得比较需要铁腕型的领导人
snowxx 发表于 2013-6-13 17:32 http://www.y2.cn/images/common/back.gif
同意,一将功成万骨枯,干大事的哪个不是心狠手辣的?:oh:
像鸠山那个老好人,一把鼻涕一把眼泪就把政权交了出来。:huh: :D

無極 发表于 2013-6-14 13:38

回复無極

现在美日大跌,股市跌的一塌糊涂,,,这一地鸡毛去面对大选?日本人还能再支持这安倍 ...
小菲1984 发表于 2013-6-13 17:35 http://www.y2.cn/images/common/back.gif
日本人是没得选择。
日本两大政党自民和民主,民主内讧政策失败刚下台,离党近半,已元气大伤。本来大阪知事的维新会是支生力军,但自从和石原(极端右倾分子,购岛的罪魁祸首:curse: )合并组建太阳党后每况愈下,最近更因言辞不当支持率大跌。,其他的小党派更是一盘散沙的,成不了气候。
安培上台前日经好像是8000?美日好像是80以下。。。:D

小菲1984 发表于 2013-6-14 15:03

回复 553# 無極

貌似安倍今天匆匆忙忙的定下秋天的刺激计划,等参议院大选以后吧,美日还得磨上一阵子,没有新的政策刺激,很难一飞冲天了

tjfrank168 发表于 2013-6-14 15:38

回复 554# 小菲1984

那就期待高台跳水

snowxx 发表于 2013-6-14 17:50

回复 554# 小菲1984

说实话我觉得大选肯定还是安倍
因为现在没有一个成气候的
想选别人也么的选啊

snowxx 发表于 2013-6-14 17:50

回复 547# 琢磨

你好你好
老前辈啊
呵呵欢迎多来这里交流

snowxx 发表于 2013-6-14 17:51

我今天一单都没有做
等晚点再看拉{:3_58:}

小菲1984 发表于 2013-6-14 17:56

美日现在没法做单啊,,走的混乱的很

snowxx 发表于 2013-6-14 21:54

wo已经混了
所以空仓吧
看看12点以后了
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 只做日叉,非技术派的交易记录