tjfrank168 发表于 2013-5-17 01:58

回复 33# snowxx

{:1_97:} 我白天抄的,亨氏遍野,亏大了
你是根据啥判断的

snowxx 发表于 2013-5-17 10:03

回复 41# tjfrank168

看波形还有一些数据啥的,波形曲线和分布
我其实因为工作和数学有关,所以对分布图型啥的比较熟悉,我没有论坛理各位大侠那么高深的学术理论
再加上运气比较好,所以日叉还算顺手

主要是日本这次突破100升的较快,
没有什么重要信息所以判断这周基本上是区间波动。但是对于欧日和美日我的信心一般
我主要持仓是棒日,跟踪看了5年多了。一点小经验
其他就还好,纯粹随便乱看轻仓小单

今天周五,估计行情会波动大一点,晚点来看看[:2-112:]

圣诞节 发表于 2013-5-17 10:46

回复 42# snowxx

继续持仓,中途来回搞了几次。加油!!!这2天有个小项目在做就是来看看。[:2-115:]

snowxx 发表于 2013-5-17 12:12

回复 43# 圣诞节

我说我最近怎么没有看到你呀
哈哈
先忙好工作是王道[:2-117:]

snowxx 发表于 2013-5-17 12:14

只要欧美1.29以下
低点我就慢慢注入多单,长期持有[:2-117:]
其他今天暂时观望,没有头绪~~~~~~~~~~~~

zuien913 发表于 2013-5-19 21:57

请教楼主棒日后势看法谢谢

snowxx 发表于 2013-5-20 12:40

回复 46# zuien913

棒日我比较保守,看这周还会不会上升
如果不上升的话,我觉得会有一定回调。
最近应该还是区间震荡
{:3_74:}
因为我都是短单,所以不太能说的很明白
回头我要是做棒日会把具体点数发在这里的

错落的星空 发表于 2013-5-20 12:56

回复 47# snowxx

小熊猫有什么建议呀,

snowxx 发表于 2013-5-20 13:05

回复 48# 错落的星空

我最近做的比较多的就是棒日和欧日还有欧美啊
上周我是一下方针
156。20以上 棒日就空
132.1以上欧日就空

欧美只要1.285以下就多
美日超过102.5就空

这周目前还不确定

snowxx 发表于 2013-5-20 13:42

早上的时候多了一张棒美1.51819
一张欧美 1.28332

其他的现在看来一点头绪都没有
继续保持观望
先工作拉{:3_68:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 只做日叉,非技术派的交易记录