snowxx 发表于 2013-5-21 23:04

回复 90# tjfrank168

呵呵
理解万岁
那我睡了啊~~~~~~~

tjfrank168 发表于 2013-5-21 23:05

偶现在感觉日元这里挺乱的,
美元看涨,美日就看涨,欧美镑美就看跌,欧日镑日就应该看跌,
这日元到底该咋走涅[:2-113:]

ren+naixin 发表于 2013-5-21 23:07

眯了一会。小熊猫不要有压力。俺都是有赚就出了:D

tjfrank168 发表于 2013-5-21 23:09

]好的
美女熬夜容易老的快[:2-112:]
早睡早起身体好[:2-101:]

tjfrank168 发表于 2013-5-21 23:10

就是千万不要有鸭梨,有了就给偶寄过来,偶替你消灭了它

snowxx 发表于 2013-5-21 23:17

那好,大家晚安拉~~~~~·
明天比较忙一天会议
我要是做单就上来发哦~~
嘿嘿大家一起赚钱最快乐了[:2-112:]

ren+naixin 发表于 2013-5-22 11:56

小熊猫还没来啊:D

snowxx 发表于 2013-5-22 14:56

回复 96# snowxx

昨天看了一个节目,爱情保卫战,极品无数啊。看到凌晨4点才睡。。。。。。。。。。好困~好困

我的两张单多的棒日,还在激烈斗争中,棒日今天有点悬。要等晚上九点以后看看
155.253多的

棒美多单1.5142 长期持有

欧美开始上涨了,以前的1.28的单子拿稳

目前就是这些,一直在开会没有来得及详细研究
晚点继续Update[:2-115:]

snowxx 发表于 2013-5-22 15:08

欧日空单
132.67 目标132

把握不是特别大,如果今天不下132,那就扛着
跟单的请自己衡量哦~~~~~~~~~~~~~~
外号抗单妹~~~~~~~~~~~~~~[:2-112:]

zuien913 发表于 2013-5-22 15:25

回复 98# snowxx

上午在155、28   b持有中出单时请通知下拜托
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 只做日叉,非技术派的交易记录