yangsaijun1023 发表于 2013-6-5 16:33

是的。各有各观点。求同存异。
龙马 发表于 2013-6-5 15:46 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

没事,我就是练感觉的,看看我自己人性的缺点到底是在什么地方,现在找到了一些:和大家说说自己操作中的缺点,希望指点下,也希望能带给初进汇市的人一些映像:我是初进市场的人(今年2月份进来的),1 刚进来的时候,扛不住小利润,反而会让亏损飞,和经典的让利益飞,止损止于起始背道而驰。2,输了的时候 喜欢来重仓赌一把,这个心态注定是要死亡(对于我这种仅仅靠感觉的人来说),今天不死明天死。3,亏损了,只想赚回来,继续下单,继续亏损,不会停止下来回忆自己当时下单的理由,4我不知道别人的劣根性是什么,反正我自己是一条路走到黑,有句经典的话是不要在同一个地方跌倒3次,呵呵,我往往要跌倒数10次,才会吸取教训(还不一定),不知道各位大侠有没有高招,能快速改变人的劣根性。5 不切实际的幻想,想在汇市里能迅速的赚到很多钱,现在算是清楚了,能在汇市里生存很久的人必有他的特殊能耐,要能比较实际的评估自己的能耐,反正我现在是再也不想在汇市里捞大钱了(再也不想重仓了,也不敢),以后还有各种失败的经验 再和大家分享,当然对于交易时间稍微长点的人来说,就仅仅是让你们笑话了。

龙马 发表于 2013-6-5 16:38

没事,我就是练感觉的,看看我自己人性的缺点到底是在什么地方,现在找到了一些:和大家说说自己 ...
yangsaijun1023 发表于 2013-6-5 16:33 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

做交易不是凭感觉的,你凭感觉的话,那只能不断挂了。首先必须有准确的交易系统。然后才是心理问题。技术不到家,再好的感觉也没用。再好的心理承受能力也没用。

龙马 发表于 2013-6-5 16:41

晚上非美将扩大跌幅,跌幅榜头名以澳元为代表,仅接着是欧元,至于英镑或者收个星的样子。

tjfrank168 发表于 2013-6-5 16:45

回复 1017# 龙马

快5点了,看会不会有个小高潮

yangsaijun1023 发表于 2013-6-5 16:55

回复 1016# 龙马

我也想有个好的交易系统啊(目前是没有的),就我个人的理解,交易系统就是对你所做的交易的趋势判断的法则,关键是日线我怎么都不会看,哪些日线是反转点,哪些是会继续趋势,没有判断标准,只能不断去尝试,没办法的事情,不知道你有什么经验之谈,举2个实际的图例说明下 就不胜感激了

tjfrank168 发表于 2013-6-5 17:08

回复 1019# yangsaijun1023

[:2-113:] 居然没反映

tjfrank168 发表于 2013-6-5 17:09

回复 1020# tjfrank168

暴风雨前的平静

yangsaijun1023 发表于 2013-6-5 17:20

看了下交易系统,有2种 价格跟随,价格预测,我属于喜欢盯盘的,估计比较适合价格跟随的交易系统,慢慢养成吧,现在先保证不挂,挂了就真玩完了,现在亏损达到百分之75,呼吸都觉着困难,悲催的人啊

龙马 发表于 2013-6-5 18:09

明天重点做澳元,有澳大利亚GDP数据公布。
龙马 发表于 2013-6-4 21:06 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

今天的澳元真牛,重点做澳元确实不错。

龙马 发表于 2013-6-5 19:12

今天澳元跌个200点也很正常,开盘到现在都已经接近100点了
页: 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108
查看完整版本: 数据市