yangsaijun1023 发表于 2013-6-4 16:32

回复 917# 龙马

龙马 收我为徒弟啊,教我几招,比如你要判断 哪些数据需要重点关注啊 嘿嘿

yangsaijun1023 发表于 2013-6-4 16:33

???
哈哈,悲催,我仅仅看到前面的 7分钟预判了

yangsaijun1023 发表于 2013-6-4 16:37

回复 919# 龙马

龙马教大家几招啊

龙马 发表于 2013-6-4 16:39

:mlw:数据公布前的5分钟图就代表了即将公布的数据方向,刚才偶又胡乱看了1分钟图,所以修正错误了。

只为自由 发表于 2013-6-4 16:40

回复 918# yangsaijun1023

他给你咋说的,或者他的技术,思路,说说

龙马 发表于 2013-6-4 16:50

预测等下 17:00 欧元区4月生产者物价指数年率将差于预期,届时欧元下杀。

龙马 发表于 2013-6-4 17:03

欧元区4月PPI月率 下降0.6%,预期下降0.3%,前值下降0.2%

数据差于预期,欧元没反应,恶搞。

yangsaijun1023 发表于 2013-6-4 17:05

回复 925# 只为自由

他操盘(大学一年级就开始了)6年吧,他只说了几点,一定不要逆势,用非常小的单先不断测试,他没多说,反正他说的是 每个人都有自己的方法,别人的再有用,你不失败,肯定学不进去,他只在顺势加仓,如果方向对了 就猛加仓(我看了他操作一次的,起始20手,后面加仓到60手,关键是我做不到,我赚钱了,30点到50点就想走,现在要好点了),他说了一句,我不知道有没有用,他说的是所有的理论都没用,包括止损,如果你不能形成一定的自有的正确率较高的判断,止损仅仅是推迟你的死亡时间,另外他操盘的时候是一直看盘的,一看几小时,一直到交易结束(这点估计和仓位是有关系的吧),奇怪的是,他怎么能找到10点内的关键点位(他找到关键点位的时候,基本不会逆势走出10点的范围,如果出了这范围,他就会自动平),我看了他的操作风格吧,自控力很强,失败了绝不重来,盘感强,不轻易出手,至于怎找关键点位,他就说了2字 感觉,呵呵,反正我目前达不到(他并不是仅仅只有感觉的,对于江恩理论,守则交易等,我不是很熟悉,但是他还是看过很多汇市以及股市的书籍,他股票也做的挺好:股市他长挂嘴巴的话就是,没有涨停的股票他从不会关注)
啰啰嗦嗦一大堆,不正确的地方,大家指教,诚心想学点本事,毕竟亏钱还是很心痛

yangsaijun1023 发表于 2013-6-4 17:06

回复 924# 龙马

数据公布前的5分钟图就代表了即将公布的数据方向,刚才偶又胡乱看了1分钟图,所以修正错误了。
非常感谢,以后实时关注下,印证下!

云海 发表于 2013-6-4 17:13

欧元区4月PPI月率 下降0.6%,预期下降0.3%,前值下降0.2%

数据差于预期,欧元没反应,恶搞。
龙马 发表于 2013-6-4 17:03 http://www.y2.cn/images/common/back.gif
还冲了一下,欧元很兴奋
页: 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98 99
查看完整版本: 数据市