mingxicao 发表于 2013-4-21 20:03

{:1_97:}反正我就知道    钱是少数人赚的   现在黄金那么多买盘      就不可能让他赚钱   现在中国去买黄金的   不买个几万   他心里就觉得比别人少了点什么似得       所以跌   跌倒大家都忘记黄金对黄金失望的时候    我来了:D

evilcode 发表于 2013-4-22 00:03

学习了!

hellofx 发表于 2013-4-22 09:16

多单1417离场二分之一仓位,剩余止损1390不变,如果你是空头,可以现价开立空单,止损1430上方,经验上来讲,国内买盘会维持到下午3点,所以即使是空,可能这个价位会持续到下午三点,多头减仓,持有观望

hellofx 发表于 2013-4-22 11:11

多单剩余止损继续上移至1405,并设止盈1450,持单观望下午三点走势,看力道,是有向上进一步突破能量,若到1450,多单离场观望,看来谈空头还是略微显早,这是要奔着十日均线去吗:cool:修正还是突破呢,继续观望

651541623 发表于 2013-4-22 12:43

hellofx 发表于 2013-4-22 18:07

多单上移止损至1415,止盈1450,到1450我将暂离场观望

252691627 发表于 2013-4-22 18:32

纠结中的黄金

252691627 发表于 2013-4-22 18:32

纠结中的黄金

hellofx 发表于 2013-4-22 19:29

发帖总是挺劳神,总关注这边有个帖子,不自觉变成喊单了,我这一头热的毛病,说一下我接下来的计划,暂不做即时更新了,有时间过来点评下,没时间继续潜水,好不容易赚点钱还得打发团队里一群狼,还得写报告,:)
1450多单清仓观望,如若今晚间急拉至1470上方,同样仓位做空,止损1500,入场后下跌可跟进止损下移,或止损或止盈1400.
如若不急拉,慢慢悠升,暂观望。
上周市场触及1320处后有一定力道反弹,但力度仍然没有达到猛烈拉升的条件,眼下的可能性为:
1,如我期许般,市场进入上升周期,但看样子并没有猛烈拉升的条件,那么做单节奏可偏短些,既然以盘整多,可用一部分仓位辅助开仓平摊,主仓多单仍可等待1400或下方补回,同样仓位,止损同样1320,我暂以此思路操作为准;
2,如空头期许般,市场反弹后破新低继续下跌,这种情况我暂观望,我以1操作为准,如若你坚持空头,可参考上方急拉情况,1470入场,1500止损,不同的是,跟进止损,可不设止盈。
我从不坚持自己是多头还是空头,我总是两边情况考虑,略有偏向做单,因为市场从不以你是多头或者空头而有所调整,更不会以你的意志来变更,我们的单子最好要一边倒,那样你胜率高,但我们的思维不要一边倒,因为我们要应对各种情况,寻求最佳的入场点位,保护好自己,这才是交易。
说到这里。
谢谢各位看客的回帖,你们是我发帖的动力,感谢大家

mingxicao 发表于 2013-4-22 21:05

;) 发帖总是挺劳神,总关注这边有个帖子,不自觉变成喊单了,我这一头热的毛病,说一下我接下来的计划,暂不做 ...
hellofx 发表于 2013-4-22 19:29 http://www.y2.cn/images/common/back.gif
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 黄金,是熊来了吗