hellofx 发表于 2013-4-19 20:53

1390损后,我还是1350附近开挂多单再试一次,止损1320,破1320,暂放弃{:3_56:}

1390损后,我还是1350附近开挂多单再试一次,止损1320,破1320,暂放弃{:3_56:}

回复 19# hellofx

cljdpy 发表于 2013-4-19 22:40

下午黄金上了一下,但白银没动静,好像没连动呢,倒是日元继续贬值。

cljdpy 发表于 2013-4-19 22:40

下午黄金上了一下,但白银没动静,好像没连动呢,倒是日元继续贬值。

hellofx 发表于 2013-4-20 02:33

cljdpy 发表于 2013-4-19 22:40 http://www.y2.cn/images/common/back.gif
白银一般都是等黄金走势确立后放大其走势,所以利用白银套利黄金的很多,目前黄金还是纠结在一定区域内,上破站不稳1400,下破站不稳1300,那一切都还是未知之数,等待它选择吧,我的确也感觉到此次实物黄金买盘相当给力,这也的确让我有些纠结,市场一般是很少给散户如此的抄底机会的,所以我的出错几率还是挺大的,但不管怎样,尊重自己的交易计划,如果黄金要是跟之前原油一样,来个让所有人都咂舌的大下跌,那也没话说,作为交易者,防范它就好。如果破了1300,那就等所有人都怕买黄金的时候再考虑吧。

suqi13 发表于 2013-4-20 11:11

难得见你浮头,也来喷喷[:2-104:]现在抄底的不少,想空的也要等多头力量释放完完成周线回抽吧,现在看也还没有急拉的竭尽走势

玛吉亚 发表于 2013-4-20 23:20

白银一般都是等黄金走势确立后放大其走势,所以利用白银套利黄金的很多,目前黄金还是纠结在一定区域内, ...
hellofx 发表于 2013-4-20 02:33 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

有道理啊!

hellofx 发表于 2013-4-21 09:09

难得见你浮头,也来喷喷现在抄底的不少,想空的也要等多头力量释放完完成周线回抽吧,现在看也还没 ...
suqi13 发表于 2013-4-20 11:11 http://www.y2.cn/images/common/back.gif
如果还是持续空头趋势的话,未必能完成周线的回抽了,也许下周稍稍向上回抽一点就完事了,10年12月份盘整的区间上轨1430附近就有阻力,周五一碰到就下来了,可见其力量还是有效的,我如果是做空的话,会考虑1400上方位现价做空,止损1440。

hellofx 发表于 2013-4-21 09:22

记得08年原油从150下方一直跌到40,跌了近四分之三,如果黄金也跌四分之三,那就是破700,08年10月,上轮大涨开始的原点,记得当时黄金本来要跟欧元一样随着美元上涨下跌的,但是QE的预期从那时候就开始逐步强烈,也从那时候开始,黄金开始从与美元负相关变成正相关了,如果能到700以下这个价格,哇,够不少人跳楼的了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 黄金,是熊来了吗