藏龙卧虎 发表于 2013-4-22 11:52

回复 501# 無極

刚才.1.5212 已经空了. 镑日.......只要美日不上破...都有获利机会. 上破就损. .损不了几点的.....   美日一小时出现背离...4 小时. 日线指标均在高位... 博一博吧....:D..美日很多时候指标都不管用的.. 这小日本...

藏龙卧虎 发表于 2013-4-22 11:55

欧元.4小时头肩形态....   在.1.3106 左右空出. 1.3160 损.....

藏龙卧虎 发表于 2013-4-22 11:56

EU 4小时图..

snowxx 发表于 2013-4-22 11:57

我看好欧日啊
我周末的欧日空单还在手上呢[:2-112:]

这周要去瑞士了,我的瑞士法郎还没有换。。。。。。。。。。。。

無極 发表于 2013-4-22 11:57

回复 502# 藏龙卧虎
嗯,这个日元很妖,受政策操控,有时真的单靠技术很难搞,但日元茶盘是很肥的。:D

藏龙卧虎 发表于 2013-4-22 12:02

{:1_97:} 回复 506# 無極

無極 发表于 2013-4-22 13:58

有没有朋友知道ipad升级后数据全丢了怎么办?多手把朋友的ipad去升级,里面的数据几乎全丢,还有一个升了几十级的游戏也没了,朋友可能绝交的心都有了。:mlw::mlw:

藏龙卧虎 发表于 2013-4-22 14:03

回复 508# 無極

之前的数据你朋友有没有存起来. 有存起来的话. 复原就好了.

藏龙卧虎 发表于 2013-4-22 14:07

回复 508# 無極
一般人都会把之前的APP 什么的不定期的往电脑里面存的.然后每次升级完毕以后. 再把数据放进去. ... 你朋友是菜鸟的话. 就不会弄这个. 但是是玩游戏的基本都知道...

無極 发表于 2013-4-22 14:11

回复 510# 藏龙卧虎
朋友说其他数据有备份,但游戏可能要从零开始了,完了我惨了,这两个星期可能要打游戏陪给朋友了。:mlw: :dizzy:
谢谢虎MM的帖。:han:
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 4月交易帖,跟单可以. 亏钱和赢利都是你的...