tjfrank168 发表于 2013-4-17 23:26

回复 347# 藏龙卧虎

刚看到的,美元日图是空头吧,不过经过今天真不好说了,女侠咋看,明天咋操作,早给个信呗[:2-127:]

tjfrank168 发表于 2013-4-17 23:28

进场点你一般怎么判断,俺老是左右爱抽

圣诞节 发表于 2013-4-17 23:32

回复 420# tjfrank168

常有的事,日内交易的话看15,30分图。我的傻瓜交易法。

下图是今天下跌的过程,连阴不做单,连阴收阳线放空

今天标记出来的30分线,是未来上涨过程的一个阻力位,在阻力位上放空。当然点位不要太贪哦

这只是最基本的了,关于更多的,我以后慢慢发我的策略吧。

新手学习,老手误喷。呵呵

圣诞节 发表于 2013-4-17 23:35

回复 425# 圣诞节

连阴收阳,放空。呵呵。可以切到15分钟看阳线。

前期用1K单玩,后期看基本面基本1万美金下1手很爽。

注意的是:不要随便放大自己的仓位

圣诞节 发表于 2013-4-17 23:39

回复 426# 圣诞节

都可以标出来,看久了就有盘感啦

圣诞节 发表于 2013-4-17 23:41

反正记得多看少动。或者用1K单学习

后期会觉得这么笨的方法结合了基本面也好强。

祝你成功哦,我病也好差不多了,无聊整理下基本面+阻力位的玩法。严格执行的话也有不错的收益。

藏龙卧虎 发表于 2013-4-18 00:29

回复 424# tjfrank168

这个外汇就是发疯的一个市场. 所以你要用疯狗式抄外汇法..

1 首先, 你决定咬谁(哪个货币对) ,知道为什么咬他,这就有两种后果
2 , 咬的不对的.马上松口,,(止损). 咬对了咬死他,,,,   决不放手. 他假死(回调) 咬的再狠一点..
3. 确定死了没有..都死了就放..(见好就收) ,. 就不要还咬着不放. ... 不然他就返魂了...

哈哈哈.. :D

藏龙卧虎 发表于 2013-4-18 00:30

棒子继续.拿着.. 欧美再空他... 1.3052...:D

snowxx 发表于 2013-4-18 06:26

早上好啊

snowxx 发表于 2013-4-18 06:30

多了美日
帮日
欧日
帮美
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 4月交易帖,跟单可以. 亏钱和赢利都是你的...