苦与甜 发表于 2013-3-8 21:56

多谢老师的分析!

淘涛 发表于 2013-3-8 22:05

请教 鲨版   英镑/美元已经形成新的低点了,还是看近1.485多吗?谢谢!

苦与甜 发表于 2013-3-8 22:06

老师现在的欧元能看1.29以下吗?

cock1973 发表于 2013-3-8 22:23

老师,能说说欧日吗,可否现价介入沽空?

sharkeater 发表于 2013-3-9 01:49

回复 94# 苦与甜

小幅整理后,下周初,还有个尾巴下跌,差不多能够看到1.2900附近(1.2875 —— 1.2925)吧

sharkeater 发表于 2013-3-9 01:53

回复 95# cock1973

今天下来,日图,基本上日元交叉盘,都具有介入沽空的信号(朝天星或者墓碑十字)。

沽空 CHF/JPY, 保留 EUR/JPY,USD/JPY , 或者CAD/JPY, 作为对冲
如果沽空 NZD/JPY , 保留AUD/JPY; 或者估空AUD/JPY ,保留NZD/JPY, 作为对冲

淘涛 发表于 2013-3-9 01:59

可惜我的平台只有欧日,棒日,澳日,纽日。其他没有,只能用这几个对冲。

sharkeater 发表于 2013-3-9 01:59

回复 93# 淘涛

可以, 1.4850附近介入短线做多英镑/美元,逐步高看1.5050/75,以及1.5125 附近

淘涛 发表于 2013-3-9 02:04

谢谢鲨版{:1_97:}   可惜英镑挂多单差二十个点,没有挂上,还有机会吗?:mlw:

淘涛 发表于 2013-3-9 02:16

请教 鲨版       如果空欧日,今晚收(朝天星或者墓碑十字),可以下看多少?即日图级别。谢谢!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 2 - 20 - 2013 Sharkeater 欧元/美元 (即时/超短线)