ecatia 发表于 2013-1-30 03:03

美子,建议你读一本书“以交易为生”。你现在的心态已经不对了,建议你清空你的帐户,好好休息一下,然后再决定是否要继续交易。

phyllisgg 发表于 2013-1-30 11:16

:D 美子mm技术和我一样烂。我只好买入折腾,怎么折腾都是错。

欧元区最近的上涨应该是欧债资金回流,英镑崩,欧元独立上涨。

我觉得日元该发挥它的避险功能了,适当时候是不是该多日,多黄金。赌这波小崩溃?或者奥黑的下课?

phyllisgg 发表于 2013-1-30 11:22

打错了,没技术就不折腾。

欧元的独立应该是不可复制的。:mlw:

tigerking 发表于 2013-1-30 14:08

回复 174# phyllisgg

你对日元的想法很危险,2013整个年度,我都只会去做空日元。日元我有专帖做过分析。

phyllisgg 发表于 2013-1-30 16:27

:fun

来不急了。

我已经动手了。

1 欧日 2手日元

我不信日元可以这么快退出储备货币。

alanlau 发表于 2013-1-30 16:43

虎兄,如果歐元能大升,最終英磅會否跟歐元上升呢?THX

tigerking 发表于 2013-1-30 17:27

回复 178# alanlau

英镑应该在1.55-1.65之间。

ForexGG 发表于 2013-1-30 17:29

回复alanlau

英镑应该在1.55-1.65之间。
tigerking 发表于 2013-1-30 03:27 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

我也觉得这个区间是比较合理的。但就目前EUR的位置来说的。:lol:

royaltaker 发表于 2013-1-30 18:13

虎王,欧日126很快就到了。日元既然继续看空,是否有更高的目标?1.4x100=140?

tigerking 发表于 2013-1-30 20:47

回复 181# royaltaker

日元的问题已经不是一个价位的问题,日元的气候环境就是不管它有多便宜,做多日元就是跟市场顶牛,跟自己过不去,找不自在。
在投机市场里没有最便宜只有更便宜,捡便宜的心理绝对要不得。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23
查看完整版本: 欧元的盛宴,不是为大众而准备的